Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 29 12 12
2. Ussa Rozzano 28 12 18
3. Vittoria 24 13 20
4. ASO Cernusco 20 12 10
5. Fatimatraccia 18 12 5
6. Nabor Libertas Carli 11 12 -12
7. Nuova Cormano Calcio 7 12 -15
8. Baggese Calcio 2 13 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 12 12 10 10
2. Andrea Tanci 7 7 13 13
3. Matteo Leni 3 3 13 13
4. Stefano Riccio 2 2 12 12
5. Luigi De Petris 1 1 4 4
6. Francesco Grassi 1 1 5 5
7. Tommaso Ciampini 1 1 7 7
8. Matteo  Ferrarese 1 1 10 10
9. Davide Latocca 1 1 11 11
10. Filippo Lulli 1 1 12 12
11. Jade Riachi 1 1 13 13
12. Matteo Villa 1 1 13 13
 
Vittoria 4-4 San Luigi Cormano
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Russo POR POR 70
Marco Tarelli DC DC 70
Giuseppe Perchio DD DD 70 MVP 
Francesco Cagliari DS DS 70 Ammonito 
Daniele Foà MED MED 70 Gol 
Michele Vittadini MED MED 70
Franco Civello CD CD 70
Davide Zucchetti CS CS 70
Andrea Serventi MP MP 70 Ammonito 
Alessandro Cardin PUN PUN 70 Gol MVP Ammonito 
Andrea Chiavenna PUN Sostituito 40
Panchina
Loris Bonanomi PAN PAN 0
Pietro Da Cas Sostituito PUN 30 Gol MVP 
Francesco Della Rosa PAN PAN 0
Dario Dilucia La Perna PAN PAN 0
Massimo Rinaldi PAN PAN 0
Logo Vittoria 4
Logo San Luigi Cormano 4
  0-1 Avversario
Alessandro Cardin 1-1  
Daniele Foà 2-1  
  2-2 Avversario
Alessandro Cardin 3-2  
Pietro Da Cas 4-2  
  4-3 Avversario
  4-4 Avversario
Il quadro completo della 19 giornata
28/02/2010 - 00:00 0-1
28/02/2010 - 00:00 0-0
28/02/2010 - 00:00 2-0
28/02/2010 - 00:00 3-1
28/02/2010 - 00:00 4-4
28/02/2010 - 00:00 1-1
28/02/2010 - 00:00 2-0
12/05/2010 - 00:00 - Ant. 1-1
Sequenza gol
  1°T. 0-1 Avversario
Pronti via azione sul filo del fuorigioco insaccata dalla loro punta
Alessandro Cardin
Bellissima azione GSV, Davide per Andre per Ice, passo per saltare l'uomo e tiro sul palo del portere.
1°T. 1-1  
Daniele Foà
Punizione, la palla respinta dai giocatori in area arriva fuori a Dani che carica il tiro e si insacca approfittando di una deviazione in mischia.
1°T. 2-1  
  1°T. 2-2 Avversario
Punizione nel 7
Alessandro Cardin
Azione sul filo del fuorigioco, Ice a tu per tu col portiere non sbaglia
2°T. 3-2  
Pietro Da Cas
Azione travolgente di Pietro che semina il panico nella difesa del San Luigi e insacca con un tiro da fuori area.
2°T. 4-2  
  2°T. 4-3 Avversario
Angolo ribattuta fuori area e tiro potente in porta
  2°T. 4-4 Avversario
Angolo ribattuta fuori area e tiro potente in porta
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
1
Vittoria
7

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 02/02/2023

 
Prossima partita
 
Nabor Libertas Car
Vittoria

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 14 - 12/02/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1