Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 29 12 12
2. Ussa Rozzano 28 12 18
3. Vittoria 24 13 20
4. ASO Cernusco 20 12 10
5. Fatimatraccia 18 12 5
6. Nabor Libertas Carli 11 12 -12
7. Nuova Cormano Calcio 7 12 -15
8. Baggese Calcio 2 13 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 12 12 10 10
2. Andrea Tanci 7 7 13 13
3. Matteo Leni 3 3 13 13
4. Stefano Riccio 2 2 12 12
5. Luigi De Petris 1 1 4 4
6. Francesco Grassi 1 1 5 5
7. Tommaso Ciampini 1 1 7 7
8. Matteo  Ferrarese 1 1 10 10
9. Davide Latocca 1 1 11 11
10. Filippo Lulli 1 1 12 12
11. Jade Riachi 1 1 13 13
12. Matteo Villa 1 1 13 13
 
POSL Dugnano 1-3 Vittoria
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Russo POR POR 70 MVP 
Dario Dilucia La Perna DC DC 70 MVP 
Francesco Cagliari DD Sostituito 45
Diego Fumagalli DS Sostituito 40
Michele Vittadini MED Sostituito 65
Nicola Cantatore MED MED 70
Stefano Ruozzo CD MED 70
Giovanni Cardin CS DS 70 MVP 
Andrea Serventi MP MP 70
Daniele Foà MP DD 70 Gol MVP 
Andrea Chiavenna PUN Sostituito 55 Gol Ammonito 
Panchina
Roberto Frigerio PAN PAN 0
Loris Bonanomi Sostituito PUN 15
Paolo Cardin Sostituito CD 5
Pietro Da Cas Sostituito CS 30 Gol 
Giuseppe Megliola Sostituito PUN 25
Logo POSL Dugnano 1
Logo Vittoria 3
  0-1 Andrea Chiavenna
  0-2 Daniele Foà
Avversario 1-2  
  1-3 Pietro Da Cas
Il quadro completo della 3 giornata
27/05/2010 - 00:00 - Ant. 1-3
30/05/2010 - 00:00 1-0
Sequenza gol
  1°T. 0-1 Andrea Chiavenna
Punizione di Dario spizzata a centroarea, la palla arriva sul secondo palo dove Andre tutto solo insacca.
  2°T. 0-2 Daniele Foà
Punizione di Dani da met? campo sulla quale il portiere non ? impeccabile
Avversario
Punizione calciata in area, uscita a vuoto di Marco e dopo una serie di batti e ribatti l'avversario insacca di testa
2°T. 1-2  
  2°T. 1-3 Pietro Da Cas
Punizione di Dario in mezzo all'area dove Pietro di testa svetta e insacca
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
1
Vittoria
7

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 02/02/2023

 
Prossima partita
 
Nabor Libertas Car
Vittoria

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 14 - 12/02/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1