Classifiche stagione 2016/2017
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 69 30 38
2. Baggese Calcio 58 30 25
3. Metanopoli 55 30 22
4. OSM Assago Granata 48 30 13
5. OSM Assago Blu 47 30 11
6. Filarete 44 30 11
7. Virtus OPM Verde 41 30 1
8. U.P.SettimoB 38 30 -10
9. Velate U.S. 37 30 2
10. San Luigi Cormano 36 30 -3
11. Celtic Cinisello 36 30 -11
12. U.P.SettimoA 33 30 -24
13. Murphy's 32 30 -13
14. Linea Verde 31 30 -15
15. Idrostar 30 30 -20
16. Nabor Libertas Carli 30 30 -27
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 7 3 2
2. AC Galatotinays 6 3 2
3. S.Cecilia 3 3 -2
4. Brianza 82 1 3 -2
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 2 26 3 36
2. Rodolfo Ravano 0 3 1 11
3. Gianluigi Andreoli 0 5 2 24
4. Riccardo Missale 0 2 2 28
5. Matteo Fabbro 0 22 2 34
6. Andrea Tanci 0 6 2 25
7. Matteo  Ferrarese 0 2 2 18
8. Mattia Del Nero 0 1 3 28
9. Marco Cavenago 0 3 3 35
10. Lorenzo Zilocchi 0 1 3 24
11. Roberto Montorsi 0 2 3 24
12. Daniele Foà 0 6 3 33
13. Stefano Chiabrando 0 4 3 11
 
Archivio Articoli
 

 

Data Tipo Titolo Autore
14/05/2017 Articolo partita L'Eccellenza è BIANCOROSSA! La squadra
12/10/2014 Articolo partita Damonstre Fede
21/09/2014 Articolo partita Welcome Ice Fede
29/06/2014 Articolo partita Il sogno si infrange un'altra volta in finale Fede
16/03/2014 Articolo partita Dal Cormano al Cormano Fede
10/11/2013 Articolo partita La dura legge Da Cas Fede
29/06/2013 Articolo partita Siamo noi, siamo noi Palmi
16/06/2013 Articolo partita Brutti e contenti Fede
26/05/2013 Articolo partita Persa una battaglia... Fede
23/05/2013 Articolo partita Frankenstein non ce la fa... Fede
20/05/2013 Articolo generico Once again Fede
14/05/2013 Articolo partita Bonci bonci bo bo bo Fede
10/05/2013 Articolo partita Zona Giesse Fede
21/04/2013 Articolo partita La vera Fenice Fede
10/02/2013 Articolo partita Ma dai... Ruzzolo
05/02/2013 Articolo partita Tant'è Marcolins (LUI)
05/02/2013 Rassegna stampa ...continua Marcolins (LUI)
03/02/2013 Articolo partita Coi piedi per terra Fede
29/01/2013 Articolo partita Mapporc... Fede
27/01/2013 Articolo partita La fenice a Cinisello Fede
20/01/2013 Articolo partita Pazzi come te, Biancorossi. Fede
13/01/2013 Articolo partita Buona la prima Fede
02/12/2012 Articolo partita Gliel'abbiamo vinta noi Fede
25/11/2012 Articolo partita Jadelicious Fede
18/11/2012 Articolo partita Spettacolo al Lope Fede
11/11/2012 Articolo partita Così non va! Fede
04/11/2012 Articolo partita Spreconi Fede
28/10/2012 Articolo partita 3 punti fondamentali Fede
14/10/2012 Articolo partita Finalmente! Fede
11/10/2012 Articolo generico I risultati? Fede
09/10/2012 Articolo partita Un passo indietro Fede
08/10/2012 Articolo generico La superstatistica su Vittoria - FDM Fede
30/09/2012 Articolo partita Giornata sfortunata Fede
23/09/2012 Articolo partita Secondo pronostico Fede
17/09/2012 Articolo generico Terremoto in Eccellenza Fede
05/09/2012 Articolo generico Squadra bagnata... Fede
03/06/2012 Articolo partita Serve solo vincere Fede
28/05/2012 Articolo generico Campionato finito? Non ancora Fede
23/05/2012 Articolo partita Il Vittoria sbanca Cormano Fede
20/05/2012 Articolo partita Vittoria sudata con il Valsesia Fede
09/05/2012 Articolo partita Incubo a Mazzo Fede
06/05/2012 Articolo partita Che regalone... Fede
22/04/2012 Articolo partita L'articolo di Anna Anna
01/04/2012 Articolo partita Così non va... Fede
29/03/2012 Articolo partita Telefonate Fede
25/03/2012 Articolo partita Help Fede
21/03/2012 Articolo partita Che batosta Fede
18/03/2012 Articolo partita La rimonta è un marchio di fabbrica Fede
11/03/2012 Articolo partita Bravi ma non bravissimi Fede
06/03/2012 Articolo generico El Alma Fede
04/03/2012 Articolo partita Eccolo Robba
26/02/2012 Articolo partita Che 'sfortuna'... Fede
19/02/2012 Articolo partita Spreconi e contenti Fede
22/01/2012 Articolo partita Un altro ingiusto rigore condanna il GSV Fede
20/01/2012 Articolo generico Ringraziamenti Haiti e riflessione Fede
10/01/2012 Articolo generico Una Vittoria speciale!!! Fede
11/12/2011 Articolo partita Il Vittoria chiude il 2011 con una Vittoria Fede
04/12/2011 Articolo partita A casa di Riky non si passa! Fede
27/11/2011 Articolo partita Ma cosa abbiamo fatto? Fede
20/11/2011 Articolo partita Per fortuna che c'è Riccardo Fede
10/11/2011 Articolo generico SOS Elba Fede
30/10/2011 Articolo partita 2 minuti di blackout e addio 3 punti Fede
23/10/2011 Articolo partita Che rischio... Fede
16/10/2011 Articolo partita Tra i due litiganti decide l'arbitro Fede
12/10/2011 Articolo partita E allora Mamba Fede
02/10/2011 Articolo partita Il Vittoria si riscopre molto bello Fede
25/09/2011 Articolo partita Gioca il Vittoria, vince la Polcalcio Fede
21/09/2011 Articolo partita Morale alto e qualcosa di buono Fede
13/09/2011 Articolo generico Partiti Fede
30/07/2011 Articolo generico SOS GSV Fede
15/07/2011 Articolo generico 5 anni di Grazie Fede
29/06/2011 Articolo partita Nuovamente CAMPIONI Fede
27/06/2011 Articolo partita A volte ritornano... capitolo Russo/Cardin Fede
09/06/2011 Articolo partita Il Vittoria straripa Fede
29/05/2011 Articolo partita Una dura punizione Fede
24/05/2011 Articolo partita Il Vittoria torna a vincere Fede
22/05/2011 Articolo partita Fine Fede
08/05/2011 Articolo partita Beffati all'ultimo secondo Fede
17/04/2011 Articolo partita Vivi e vegeti Fede
10/04/2011 Articolo partita Dolceamaro Fede
10/04/2011 Rassegna stampa 25esima giornata dal sito Santa Valeria
03/04/2011 Articolo partita Il Vittoria non esiste più Fede
20/03/2011 Articolo partita Arriva la primavera, torna il Vittoria Ruzzolo
13/03/2011 Articolo partita Tra il deludente e il deprimente Fede
06/03/2011 Articolo partita 0 punti, ma il Vittoria c'è Fede
03/03/2011 Articolo partita Amalo, pazzo Vittoria amalo Fede
01/03/2011 Articolo generico Quei bravi ragazzi (parte 2) Fede
27/02/2011 Articolo partita I resuscitaultime Fede
28/11/2010 Rassegna stampa Decima giornata Dal sito Santa Valeria
18/10/2010 Articolo generico Bando alla scaramanzia Fede
15/10/2010 Articolo generico Non rovinare tutto Fede
03/04/2009 Articolo partita A denti stretti Miky
28/09/2008 Rassegna stampa Articolo avversari Tratto da www.polcalciomilano.it
28/09/2008 Rassegna stampa Visto da dietro McGyver
28/09/2008 Articolo partita 4 sberle eccellenti Miky
16/09/2008 Articolo generico Nuovo sito Fede
20/06/2007 Articolo partita In emergenza Fede

 

 

23/06/2011

 
Comunicazioni
 

Perdonate l'attesa

 

Scusate per l'attesa con i risultati ma il ritardo non era dovuto a noi ma al fornitore del Database che l'ha reso "non scrivibile" per parecchio tempo.

 

04/04/2013

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
04/04/2013 Perdonate l'attesa
03/11/2012 Ritrovo Baobab c.d.c.
12/10/2012 Ritrovo Santa
21/09/2012 Convocazioni Balsamese
23/05/2012 Ritrovo Cormano
 
Ultima partita
 
Vittoria
0
Lezious Team
1

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2016/2017
Giornata 3 - 11/06/2017

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1