Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 39 19 36
2. Vittoria 39 19 20
3. Nuova Cormano Calcio 37 19 15
4. U.P.SettimoA 33 19 7
5. OSM Assago 31 18 2
6. U.P.SettimoB 30 18 6
7. Artademia Football Club 30 19 3
8. San Luigi Cormano 29 19 -4
9. Valsesia 82 25 18 -8
10. Baggese Calcio 24 19 -1
11. Virtus OPM Verde 23 19 -2
12. Sant'Enrico/A 23 19 -11
13. Celtic Cinisello 22 18 -6
14. ASO Cernusco 14 19 -18
15. Samma 13 19 -19
16. Metanopoli 7 17 -20
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 13 16 18 21
2. Andrea Tanci 9 9 18 19
3. Andrea Di Vizio 2 3 7 9
4. Matteo Pasotti 2 2 13 15
5. Matteo  Ferrarese 2 2 17 18
6. Gianluigi Andreoli 1 1 7 7
7. Marco Cavenago 1 2 15 18
8. Matteo Villa 1 1 15 17
 
Archivio Articoli
 

 

Data Tipo Titolo Autore
26/11/2017 Articolo partita La pizza, alla fine, la mangiamo noi! Luigi Baffodoro
13/11/2017 Articolo partita Coppadoro sposta gli equilibri Luigi Baffodoro
08/10/2017 Articolo partita Ferrarese a tutto tondo Luigi Baffodoro
24/09/2017 Articolo partita Sinfonia n.1 in Gol maggiore: Andrea Tanci Fagnani Luigi Baffodoro
12/10/2014 Articolo partita Damonstre Fede
21/09/2014 Articolo partita Welcome Ice Fede
29/06/2014 Articolo partita Il sogno si infrange un'altra volta in finale Fede
16/03/2014 Articolo partita Dal Cormano al Cormano Fede
10/11/2013 Articolo partita La dura legge Da Cas Fede
29/06/2013 Articolo partita Siamo noi, siamo noi Palmi
16/06/2013 Articolo partita Brutti e contenti Fede
26/05/2013 Articolo partita Persa una battaglia... Fede
23/05/2013 Articolo partita Frankenstein non ce la fa... Fede
20/05/2013 Articolo generico Once again Fede
14/05/2013 Articolo partita Bonci bonci bo bo bo Fede
10/05/2013 Articolo partita Zona Giesse Fede
21/04/2013 Articolo partita La vera Fenice Fede
10/02/2013 Articolo partita Ma dai... Ruzzolo
05/02/2013 Articolo partita Tant'è Marcolins (LUI)
05/02/2013 Rassegna stampa ...continua Marcolins (LUI)
03/02/2013 Articolo partita Coi piedi per terra Fede
29/01/2013 Articolo partita Mapporc... Fede
27/01/2013 Articolo partita La fenice a Cinisello Fede
20/01/2013 Articolo partita Pazzi come te, Biancorossi. Fede
13/01/2013 Articolo partita Buona la prima Fede
02/12/2012 Articolo partita Gliel'abbiamo vinta noi Fede
25/11/2012 Articolo partita Jadelicious Fede
18/11/2012 Articolo partita Spettacolo al Lope Fede
11/11/2012 Articolo partita Così non va! Fede
04/11/2012 Articolo partita Spreconi Fede
28/10/2012 Articolo partita 3 punti fondamentali Fede
14/10/2012 Articolo partita Finalmente! Fede
11/10/2012 Articolo generico I risultati? Fede
09/10/2012 Articolo partita Un passo indietro Fede
08/10/2012 Articolo generico La superstatistica su Vittoria - FDM Fede
30/09/2012 Articolo partita Giornata sfortunata Fede
23/09/2012 Articolo partita Secondo pronostico Fede
17/09/2012 Articolo generico Terremoto in Eccellenza Fede
05/09/2012 Articolo generico Squadra bagnata... Fede
03/06/2012 Articolo partita Serve solo vincere Fede
28/05/2012 Articolo generico Campionato finito? Non ancora Fede
23/05/2012 Articolo partita Il Vittoria sbanca Cormano Fede
20/05/2012 Articolo partita Vittoria sudata con il Valsesia Fede
09/05/2012 Articolo partita Incubo a Mazzo Fede
06/05/2012 Articolo partita Che regalone... Fede
22/04/2012 Articolo partita L'articolo di Anna Anna
01/04/2012 Articolo partita Così non va... Fede
29/03/2012 Articolo partita Telefonate Fede
25/03/2012 Articolo partita Help Fede
21/03/2012 Articolo partita Che batosta Fede
18/03/2012 Articolo partita La rimonta è un marchio di fabbrica Fede
11/03/2012 Articolo partita Bravi ma non bravissimi Fede
06/03/2012 Articolo generico El Alma Fede
04/03/2012 Articolo partita Eccolo Robba
26/02/2012 Articolo partita Che 'sfortuna'... Fede
19/02/2012 Articolo partita Spreconi e contenti Fede
22/01/2012 Articolo partita Un altro ingiusto rigore condanna il GSV Fede
20/01/2012 Articolo generico Ringraziamenti Haiti e riflessione Fede
10/01/2012 Articolo generico Una Vittoria speciale!!! Fede
11/12/2011 Articolo partita Il Vittoria chiude il 2011 con una Vittoria Fede
04/12/2011 Articolo partita A casa di Riky non si passa! Fede
27/11/2011 Articolo partita Ma cosa abbiamo fatto? Fede
20/11/2011 Articolo partita Per fortuna che c'è Riccardo Fede
10/11/2011 Articolo generico SOS Elba Fede
30/10/2011 Articolo partita 2 minuti di blackout e addio 3 punti Fede
23/10/2011 Articolo partita Che rischio... Fede
16/10/2011 Articolo partita Tra i due litiganti decide l'arbitro Fede
12/10/2011 Articolo partita E allora Mamba Fede
02/10/2011 Articolo partita Il Vittoria si riscopre molto bello Fede
25/09/2011 Articolo partita Gioca il Vittoria, vince la Polcalcio Fede
21/09/2011 Articolo partita Morale alto e qualcosa di buono Fede
13/09/2011 Articolo generico Partiti Fede
30/07/2011 Articolo generico SOS GSV Fede
15/07/2011 Articolo generico 5 anni di Grazie Fede
29/06/2011 Articolo partita Nuovamente CAMPIONI Fede
27/06/2011 Articolo partita A volte ritornano... capitolo Russo/Cardin Fede
09/06/2011 Articolo partita Il Vittoria straripa Fede
29/05/2011 Articolo partita Una dura punizione Fede
24/05/2011 Articolo partita Il Vittoria torna a vincere Fede
22/05/2011 Articolo partita Fine Fede
08/05/2011 Articolo partita Beffati all'ultimo secondo Fede
17/04/2011 Articolo partita Vivi e vegeti Fede
10/04/2011 Articolo partita Dolceamaro Fede
10/04/2011 Rassegna stampa 25esima giornata dal sito Santa Valeria
03/04/2011 Articolo partita Il Vittoria non esiste più Fede
20/03/2011 Articolo partita Arriva la primavera, torna il Vittoria Ruzzolo
13/03/2011 Articolo partita Tra il deludente e il deprimente Fede
06/03/2011 Articolo partita 0 punti, ma il Vittoria c'è Fede
03/03/2011 Articolo partita Amalo, pazzo Vittoria amalo Fede
01/03/2011 Articolo generico Quei bravi ragazzi (parte 2) Fede
27/02/2011 Articolo partita I resuscitaultime Fede
28/11/2010 Rassegna stampa Decima giornata Dal sito Santa Valeria
18/10/2010 Articolo generico Bando alla scaramanzia Fede
15/10/2010 Articolo generico Non rovinare tutto Fede
03/04/2009 Articolo partita A denti stretti Miky
28/09/2008 Rassegna stampa Articolo avversari Tratto da www.polcalciomilano.it
28/09/2008 Rassegna stampa Visto da dietro McGyver
28/09/2008 Articolo partita 4 sberle eccellenti Miky
16/09/2008 Articolo generico Nuovo sito Fede
20/06/2007 Articolo partita In emergenza Fede

 

 

23/06/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Virtus OPM Verde
1
Vittoria
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 19 - 16/02/2018

 
Prossima partita
 
San Luigi Cormano
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 20 - 25/02/2018 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1