Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 39 19 36
2. Vittoria 39 19 20
3. Nuova Cormano Calcio 37 19 15
4. U.P.SettimoA 33 19 7
5. OSM Assago 31 18 2
6. U.P.SettimoB 30 18 6
7. Artademia Football Club 30 19 3
8. San Luigi Cormano 29 19 -4
9. Valsesia 82 25 18 -8
10. Baggese Calcio 24 19 -1
11. Virtus OPM Verde 23 19 -2
12. Sant'Enrico/A 23 19 -11
13. Celtic Cinisello 22 18 -6
14. ASO Cernusco 14 19 -18
15. Samma 13 19 -19
16. Metanopoli 7 17 -20
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 13 16 18 21
2. Andrea Tanci 9 9 18 19
3. Andrea Di Vizio 2 3 7 9
4. Matteo Pasotti 2 2 13 15
5. Matteo  Ferrarese 2 2 17 18
6. Gianluigi Andreoli 1 1 7 7
7. Marco Cavenago 1 2 15 18
8. Matteo Villa 1 1 15 17
 
Statistiche gol & cartellini
 

 

Giocatore Pres Minuti Gol GS Amm Esp Star
- - 1 60 0 0 0 0 0
Gianluigi Andreoli 63 3145 18 0 2 0 9
Davide Arzuffi 5 87 0 0 0 0 0
Luca Arzuffi 174 10145 1 0 8 0 19
Loris Bellina 39 1167 0 20 1 1 2
Roberto Berardi 41 2655 0 0 10 2 9
Riccardo Bertazzoli 18 855 9 0 0 0 4
Loris Bonanomi 55 526 0 0 0 1 3
Giovanni Boncinelli 14 215 0 0 0 0 0
Federico Bosi 4 110 0 0 0 0 0
Francesco Cagliari 18 900 0 0 2 0 3
Nicola Cantatore 131 5383 3 0 19 2 7
Emanuele Carando 9 315 0 0 1 0 0
Alessandro Cardin 204 10672 86 0 18 7 38
Giovanni Cardin 153 8884 6 0 14 3 18
Paolo Cardin 175 8885 75 0 9 1 29
Francesco Cattaneo 17 641 2 0 0 0 3
Guido Cattaneo 12 525 2 0 2 2 0
Marco Cavenago 78 2120 8 0 2 0 5
Matteo Cerabolini 64 3955 0 0 7 1 4
Ramon Cerrito 28 820 0 0 0 0 0
Stefano Chiabrando 41 2270 14 0 4 1 11
Alberto Chiavenna 8 165 0 2 0 0 1
Andrea Chiavenna 195 5995 10 72 6 3 14
Franco Civello 173 9258 11 0 13 1 24
Riccardo Clerici 14 445 0 0 0 0 0
Lorenzo Coppadoro 49 2615 0 0 10 1 9
Marco Corazza 58 3505 3 0 5 1 9
Daniele Costabile 9 555 3 0 2 0 1
Enrico Cruccu 38 1870 7 0 0 0 1
Pietro Da Cas 253 15528 163 2 36 0 42
Giuseppe D'Agri 37 795 2 0 1 0 1
Davide Damone 68 3615 6 0 3 0 10
Marco De Nicolo 15 420 0 0 2 0 0
Mattia Del Nero 46 1225 1 2 1 0 5
Francesco Della Rosa 24 150 0 0 0 0 0
Andrea Di Vizio 21 635 5 3 1 1 0
Dario Dilucia La Perna 70 2601 4 0 0 0 11
Davide Estabillo 2 90 0 0 0 0 0
Matteo Fabbro 56 3455 41 0 3 0 6
Matteo  Ferrarese 72 4285 17 0 9 0 17
Andrea Ficili 58 2760 4 0 1 2 3
Federico Fiorini 49 723 1 0 3 2 0
Daniele Foà 308 19358 66 0 16 0 41
Roberto Frigerio 96 543 2 0 0 0 1
Diego Fumagalli 150 9055 8 0 20 2 50
Lorenzo Gay 3 95 0 0 0 0 0
Jacopo Ghirardi 15 75 0 0 1 0 0
Piero Giacomelli 12 820 0 17 1 0 4
Vito Giannoccaro 12 300 0 0 1 0 0
Andrea Giombini 6 220 0 0 0 0 0
Alberto Giro 8 490 0 11 0 0 0
Gabriele Granelli 37 1475 0 0 1 0 1
Francesco Guaita 1 30 0 0 0 0 0
Fermin Indavere 5 263 0 0 1 0 1
Demetrio Lamloum 11 510 0 0 0 0 0
Davide Latocca 66 3790 1 0 3 0 4
Massimo Lattuada 20 780 0 0 0 0 0
Pierandrea Lattuada 18 850 1 0 1 0 2
Matteo Leni 19 740 0 0 1 1 3
Marco Lo Iacono 32 1635 4 0 7 0 4
Filippo Lulli 7 235 0 0 0 0 0
Edoardo Magnoni 5 130 0 0 0 0 0
Mirko Marotta 5 180 0 0 0 0 0
Andrea Martinotti 10 100 0 0 0 0 0
Mario Marzoli 27 1620 0 13 1 1 3
Giuseppe Megliola 172 4216 12 0 8 0 11
Riccardo Missale 40 1710 4 3 4 1 4
Roberto Montorsi 74 4045 6 0 9 1 13
Rubens Parnisari 4 65 0 0 0 0 0
Matteo Pasotti 38 1990 6 0 8 3 3
Enrico Passaro 6 205 1 0 0 0 0
Luigi Pedone 7 120 0 0 0 0 0
Giuseppe Perchio 130 7207 1 0 16 3 14
Vincenzo Petruzziello 9 450 0 0 1 0 1
Federico Pianezza 53 1655 1 0 1 0 1
Riccardo Piva 63 3305 6 0 4 1 5
Alessandro Poss 20 1055 5 0 1 0 3
Paolo Putti 1 25 0 0 0 0 0
Francesco Quattrin 36 1321 5 0 1 0 4
Guido Ragusa 20 235 1 0 0 0 0
Gianluca Raspatelli 2 85 0 0 0 0 0
Rodolfo Ravano 38 1765 3 0 4 2 9
Luigi Rebecchini 1 60 0 0 0 0 1
Jade Riachi 155 6801 17 0 3 0 14
Lorenzo Anas Riachi 6 245 0 0 0 0 0
Andrea Rigatuso 17 1095 6 0 0 0 0
Manuel Rimini 41 669 0 0 1 0 0
Massimo Rinaldi 13 105 0 0 0 0 0
Stefano Ruozzo 172 6396 11 0 5 0 15
Andrea Russo 7 45 0 0 0 0 0
Marco Russo 154 10265 1 163 4 1 37
Andrea Salibba 66 2225 0 0 6 2 3
Giovanni Salvati 8 30 0 0 0 0 0
Giovanni Sambo 25 1217 4 0 9 0 4
Stefano Samele 29 1600 1 0 8 0 0
Alan Scampolo 1 3 0 0 0 0 0
Luca Scerbo 63 1535 0 46 0 0 2
Domenico Sciacovelli 7 190 0 0 0 0 2
Andrea Serventi 147 8311 10 0 16 0 27
Filippo Siena 18 765 0 0 1 1 2
Mario Silva 14 470 0 0 0 0 1
Giorgio Spagnolo 14 530 5 0 5 0 1
Andrea Tanci 44 2605 15 0 2 1 13
Marco Tarelli 230 14758 1 0 15 1 30
Andrea Terragni 5 165 1 0 0 0 0
Luca Tettamanzi 20 908 0 0 4 0 1
Andrea Tirrico 44 885 0 0 2 0 1
Samuele Truant 1 15 0 0 0 0 0
Lorenzo Valerio 18 183 1 0 0 0 0
Matteo Villa 17 995 1 0 4 1 1
Federico Villani 1 70 0 0 0 0 1
Oscar Visigalli 4 110 1 0 0 0 0
Michele Vittadini 95 5082 4 0 9 1 8
Lorenzo Zilocchi 147 9545 1 0 20 0 21
Marco Zonescuti 86 5635 0 85 0 0 14
Davide Zucchetti 40 1442 0 0 2 0 5

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Virtus OPM Verde
1
Vittoria
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 19 - 16/02/2018

 
Prossima partita
 
San Luigi Cormano
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 20 - 25/02/2018 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1