Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 67 30 67
2. Nuova Cormano Calcio 60 30 21
3. Vittoria 59 30 25
4. Artademia Football Club 54 30 15
5. San Luigi Cormano 52 30 3
6. U.P.SettimoA 45 30 2
7. OSM Assago 42 30 -1
8. U.P.SettimoB 42 30 -4
9. Valsesia 82 40 30 -8
10. Virtus OPM Verde 37 30 -9
11. Sant'Enrico/A 36 30 -14
12. Baggese Calcio 34 30 -4
13. ASO Cernusco 32 30 -16
14. Metanopoli 26 30 -18
15. Celtic Cinisello 26 30 -28
16. Samma 19 30 -31
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 18 2 27
2. Matteo  Ferrarese 0 2 2 30
3. Roberto Berardi 0 1 2 30
4. Matteo Leni 0 1 2 31
5. Daniele Foà 0 1 2 28
 
Statistiche gol & cartellini
 

 

Giocatore Pres Minuti Gol GS Amm Esp Star
- - 1 60 0 0 0 0 0
Gianluigi Andreoli 63 3145 18 0 2 0 9
Davide Arzuffi 5 87 0 0 0 0 0
Luca Arzuffi 174 10145 1 0 8 0 19
Loris Bellina 39 1167 0 20 1 1 2
Roberto Berardi 52 3215 1 0 14 3 10
Riccardo Bertazzoli 18 855 9 0 0 0 4
Loris Bonanomi 55 526 0 0 0 1 3
Giovanni Boncinelli 14 215 0 0 0 0 0
Federico Bosi 4 110 0 0 0 0 0
Francesco Cagliari 20 950 0 0 2 0 3
Nicola Cantatore 131 5383 3 0 19 2 7
Emanuele Carando 9 315 0 0 1 0 0
Alessandro Cardin 204 10672 86 0 18 7 38
Giovanni Cardin 153 8884 6 0 14 3 18
Paolo Cardin 175 8885 75 0 9 1 29
Francesco Cattaneo 17 641 2 0 0 0 3
Guido Cattaneo 12 525 2 0 2 2 0
Marco Cavenago 86 2190 9 0 3 0 5
Matteo Cerabolini 64 3955 0 0 7 1 4
Ramon Cerrito 33 885 0 0 0 0 0
Stefano Chiabrando 41 2270 14 0 4 1 11
Alberto Chiavenna 8 165 0 2 0 0 1
Andrea Chiavenna 195 5995 10 72 6 3 14
Franco Civello 173 9258 11 0 13 1 24
Riccardo Clerici 14 445 0 0 0 0 0
Lorenzo Coppadoro 57 2915 2 0 10 1 11
Marco Corazza 58 3505 3 0 5 1 9
Daniele Costabile 9 555 3 0 2 0 1
Enrico Cruccu 38 1870 7 0 0 0 1
Pietro Da Cas 259 15803 165 2 36 0 42
Giuseppe D'Agri 37 795 2 0 1 0 1
Davide Damone 68 3615 6 0 3 0 10
Marco De Nicolo 15 420 0 0 2 0 0
Mattia Del Nero 50 1295 1 2 1 0 6
Francesco Della Rosa 24 150 0 0 0 0 0
Andrea Di Vizio 21 635 5 3 1 1 0
Dario Dilucia La Perna 70 2601 4 0 0 0 11
Davide Estabillo 2 90 0 0 0 0 0
Matteo Fabbro 56 3455 41 0 3 0 6
Matteo  Ferrarese 84 4885 17 0 9 0 17
Andrea Ficili 58 2760 4 0 1 2 3
Federico Fiorini 49 723 1 0 3 2 0
Daniele Foà 321 20163 67 0 16 0 41
Roberto Frigerio 96 543 2 0 0 0 1
Diego Fumagalli 150 9055 8 0 20 2 50
Lorenzo Gay 3 95 0 0 0 0 0
Jacopo Ghirardi 15 75 0 0 1 0 0
Piero Giacomelli 12 820 0 17 1 0 4
Vito Giannoccaro 12 300 0 0 1 0 0
Andrea Giombini 6 220 0 0 0 0 0
Alberto Giro 8 490 0 11 0 0 0
Gabriele Granelli 50 1765 0 0 3 0 1
Francesco Guaita 1 30 0 0 0 0 0
Fermin Indavere 5 263 0 0 1 0 1
Demetrio Lamloum 11 510 0 0 0 0 0
Davide Latocca 78 4555 1 0 3 0 6
Massimo Lattuada 20 780 0 0 0 0 0
Pierandrea Lattuada 18 850 1 0 1 0 2
Matteo Leni 31 1380 1 0 2 1 3
Marco Lo Iacono 32 1635 4 0 7 0 4
Filippo Lulli 7 235 0 0 0 0 0
Edoardo Magnoni 5 130 0 0 0 0 0
Mirko Marotta 5 180 0 0 0 0 0
Andrea Martinotti 10 100 0 0 0 0 0
Mario Marzoli 27 1620 0 13 1 1 3
Giuseppe Megliola 172 4216 12 0 8 0 11
Riccardo Missale 40 1710 4 3 4 1 4
Roberto Montorsi 81 4190 6 0 9 1 14
Rubens Parnisari 4 65 0 0 0 0 0
Matteo Pasotti 42 2140 6 0 9 4 3
Enrico Passaro 6 205 1 0 0 0 0
Luigi Pedone 7 120 0 0 0 0 0
Giuseppe Perchio 130 7207 1 0 16 3 14
Vincenzo Petruzziello 9 450 0 0 1 0 1
Federico Pianezza 53 1655 1 0 1 0 1
Riccardo Piva 63 3305 6 0 4 1 5
Alessandro Poss 20 1055 5 0 1 0 3
Paolo Putti 1 25 0 0 0 0 0
Francesco Quattrin 36 1321 5 0 1 0 4
Guido Ragusa 20 235 1 0 0 0 0
Gianluca Raspatelli 2 85 0 0 0 0 0
Rodolfo Ravano 47 2245 7 0 7 2 10
Luigi Rebecchini 1 60 0 0 0 0 1
Jade Riachi 166 7216 17 0 3 0 14
Lorenzo Anas Riachi 6 245 0 0 0 0 0
Andrea Rigatuso 17 1095 6 0 0 0 0
Manuel Rimini 41 669 0 0 1 0 0
Massimo Rinaldi 13 105 0 0 0 0 0
Stefano Ruozzo 172 6396 11 0 5 0 15
Andrea Russo 7 45 0 0 0 0 0
Marco Russo 154 10265 1 163 4 1 37
Andrea Salibba 72 2275 0 0 6 2 3
Giovanni Salvati 8 30 0 0 0 0 0
Giovanni Sambo 25 1217 4 0 9 0 4
Stefano Samele 29 1600 1 0 8 0 0
Alan Scampolo 1 3 0 0 0 0 0
Luca Scerbo 75 1675 0 49 0 0 2
Domenico Sciacovelli 7 190 0 0 0 0 2
Andrea Serventi 147 8311 10 0 16 0 27
Filippo Siena 18 765 0 0 1 1 2
Mario Silva 25 750 1 0 0 0 1
Giorgio Spagnolo 14 530 5 0 5 0 1
Andrea Tanci 54 3305 19 0 2 1 15
Marco Tarelli 230 14758 1 0 15 1 30
Andrea Terragni 5 165 1 0 0 0 0
Luca Tettamanzi 31 1503 1 0 5 0 6
Andrea Tirrico 45 885 0 0 2 0 1
Samuele Truant 1 15 0 0 0 0 0
Lorenzo Valerio 18 183 1 0 0 0 0
Matteo Villa 27 1530 2 0 7 1 1
Federico Villani 1 70 0 0 0 0 1
Oscar Visigalli 4 110 1 0 0 0 0
Michele Vittadini 95 5082 4 0 9 1 8
Lorenzo Zilocchi 158 10090 1 0 21 0 21
Marco Zonescuti 97 6335 0 97 0 0 15
Davide Zucchetti 40 1442 0 0 2 0 5

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
1
S. Chiara e France
0

Resoconto

Altro Grand Prix 2017/2018
Giornata 1 - 08/06/2018

 
Prossima partita
 

- semifinale -

Primiera
Vittoria

Altro Grand Prix 2017/2018
25/06/2018 ore 21:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3