Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. Fatimatraccia 17 8 10
2. OSM Assago 16 7 6
3. Ussa Rozzano 16 8 6
4. Vittoria 15 7 12
5. ASO Cernusco 13 8 8
6. Nabor Libertas Carli 7 8 -9
7. Nuova Cormano Calcio 3 8 -11
8. Baggese Calcio 1 8 -22
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 10 10 7 7
2. Andrea Tanci 6 6 7 7
3. Francesco Grassi 1 1 5 5
 
Tutti i giocatori che hanno fatto parte della rosa
 

 

Giocatore Soprannome Ruolo
- - 21 Centrocampista
Alberto - - Centrocampista
Daniele Adamo Centrocampista
Gianluigi Andreoli Gigi Attaccante
Luca Arzuffi Lukaka Difensore
Davide Arzuffi Dado Difensore
Giacomo Bava Jack Difensore
Loris Bellina Loris Attaccante
Federico Benatti Fede Centrocampista
Roberto Berardi Robertino Difensore
Riccardo Bertazzoli Riky Attaccante
Loris Bonanomi Lotris Attaccante
Francesco Boncinelli Fra Difensore
Giovanni Boncinelli Barroso Attaccante
Federico Bosi Fede Centrocampista
Francesco Cagliari Cagliari Difensore
Simone Calice Simo Difensore
Nicola Cantatore Nico Centrocampista
Emanuele Carando Ema Centrocampista
Alessandro Cardin Ice Attaccante
Paolo Cardin Pol Centrocampista
Giovanni Cardin Gi? Centrocampista
Nicolò Casareto Attaccante
Francesco Cattaneo Difensore
Guido Cattaneo Guidone Attaccante
Marco Cavenago Cave Attaccante
Matteo Cerabolini Cera Difensore
Ramon Cerrito Ramon Centrocampista
Stefano Chiabrando Ste Centrocampista
Andrea Chiavenna Chiave Portiere
Alberto Chiavenna Albe Portiere
Tommaso Ciampini Tommi Attaccante
Franco Civello Cive Centrocampista
Riccardo Clerici Richi Difensore
Nicholas Colombi Nic Portiere
Lorenzo Coppadoro Coppa Difensore
Marco Corazza Furia del Friuli Difensore
Daniele Costabile Costa Attaccante
Enrico Cruccu Henry Attaccante
Pietro Da Cas Pietro Attaccante
Giuseppe D'Agri Pino Difensore
Davide Damone Damo Centrocampista
Marco De Nicolo Marco Attaccante
Mattia Del Nero Tia Centrocampista
Francesco Della Rosa Della Difensore
Alessio Di Nunzio Difensore
Andrea Di Vizio Divi Attaccante
Dario Dilucia La Perna Dario Centrocampista
Davide Estabillo Esta Centrocampista
Matteo Fabbro attaccante
Matteo  Ferrarese Ferro Centrocampista
Davide  Ferrari Olly Difensore
Andrea Ficili Fici Difensore
Federico Fiorini Fede Difensore
Daniele Foà Dani Centrocampista
Roberto Frigerio Robba Attaccante
Diego Fumagalli Stifler Centrocampista
Lorenzo Gay Lore Centrocampista
Jacopo Ghirardi Jachi Centrocampista
Piero Giacomelli - Portiere
Vito Giannoccaro Vito Centrocampista
Andrea Giombini Giombo Centrocampista
Alberto Giro Albe Portiere
Gabriele Granelli Grano Difensore
Francesco Grassi Fra Difensore
Francesco Guaita Cece Centrocampista
Kim Hettiarachchige Kim Centrocampista
Fermin Indavere Fermin Centrocampista
Marco Lama Seppia Portiere
Demetrio Lamloum Deme Centrocampista
Davide Latocca Lato Difensore
Massimo Lattuada Blu Difensore
Pierandrea Lattuada Pier Centrocampista
Matteo Leni Teo Difensore
Simone Lettieri Simo Attaccante
Marco Lo Iacono Ciccio Attaccante
Filippo Lulli Filo Centrocampista
Edoardo Magnoni Edo Difensore
Mirko Marotta Mirko Difensore
Andrea Martinotti Simo Centrocampista
Mario Marzoli Pingu Portiere
Umberto Masella Umba Attaccante
Giuseppe Megliola Pino Centrocampista
Riccardo Missale Missa Centrocampista
Roberto Montorsi Monto Centrocampista
Rubens Parnisari Rubens Centrocampista
Matteo Pasotti - Centrocampista
Enrico Passaro J Centrocampista
Luigi Pedone Gigi Centrocampista
Giuseppe Perchio Beppe Difensore
Vincenzo Petruzziello Vinci Centrocampista
Federico Pianezza Freddi Difensore
Alberto Pirola Pirola Difensore
Riccardo Piva Riky Centrocampista
Alessandro Poss Poss Attaccante
Paolo Putti Centrocampista
Francesco Quattrin Franz Centrocampista
Guido Ragusa Dog Attaccante
Alberto Randisi Difensore
Gianluca Raspatelli Raspa Centrocampista
Rodolfo Ravano Rudy Attaccante
Luigi Rebecchini Didi Difensore
Jade Riachi Jade Difensore
Lorenzo Anas Riachi Anas Centrocampista
Stefano Riccio Ste Centrocampista
Andrea Rigatuso Riga Centrocampista
Manuel Rimini Manu Difensore
Massimo Rinaldi Massi Centrocampista
Stefano Ruozzo Flemma Centrocampista
Marco Russo Il purti Portiere
Andrea Russo AndreJ Difensore
Andrea Salibba Salibs Difensore
Giovanni Salvati Gi? Minnie Attaccante
Giovanni Sambo Sambo Centrocampista
Stefano Samele Difensore
Cristiano Sattin Sat Attaccante
Alan Scampolo Alan Difensore
Luca Scerbo Juba Portiere
Domenico Sciacovelli - Centrocampista
Andrea Serventi Andre Centrocampista
Filippo Siena Pippo Difensore
Mario Silva Attaccante
Giorgio Spagnolo Gigio Attaccante
Andrea Tanci Attaccante
Marco Tarelli Tare Difensore
Andrea Terragni Terra Centrocampista
Luca Tettamanzi Luke Centrocampista
Carlos Tettamanzi Difensore
Andrea Tirrico Tirri Centrocampista
Samuele Truant Centrocampista
Cristiano Ughi Cris Centrocampista
Lorenzo Valerio - Attaccante
Mirco Varon Attaccante
Matteo Villa Teo Difensore
Federico Villani Fede Centrocampista
Paolo Vischi Pol Attaccante
Oscar Visigalli Oscar Attaccante
Emanuele Vittadini Vitta Portiere
Michele Vittadini Miky Centrocampista
Lorenzo Zilocchi Zilo Difensore
Marco Zonescuti Marco Portiere
Davide Zucchetti Davide Centrocampista

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
Vittoria

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 04/12/2022

 
Prossima partita
 
Vittoria
Fatimatraccia

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 10 - 19/12/2022 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1