Classifiche stagione 2018/2019
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 54 23 48
2. Vittoria 54 23 33
3. Baggese Calcio 42 22 20
4. Valsesia United 40 22 14
5. Valsesia 82 37 23 3
6. San Luigi Cormano 34 23 5
7. ASO Cernusco 33 22 7
8. Artademia Football Club 32 23 -1
9. U.P.Settimo 26 23 -7
10. OSM Assago 26 23 -14
11. Nabor Libertas Carli 23 23 -10
12. Virtus OPM Verde 22 23 -20
13. Nuova Cormano Calcio 20 23 -14
14. Rosario 20 22 -24
15. Sant'Enrico/A 16 22 -19
16. Bruzzano United 14 22 -21
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 8 3 5
2. Nuova Amatese 4 3 -3
3. Atletico Vittoria 3 3 -1
4. Murphy's 3 3 -1
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Andrea Tanci 12 13 22 24
2. Tommaso Ciampini 8 10 17 20
3. Daniele Foà 6 6 20 22
4. Matteo  Ferrarese 6 6 21 21
5. Pietro Da Cas 4 5 12 13
6. Jade Riachi 4 7 22 25
7. Rodolfo Ravano 3 3 4 4
8. Stefano Riccio 1 1 10 11
9. Matteo Fabbro 1 3 11 12
10. Stefano Samele 1 1 14 16
11. Matteo Villa 1 1 16 18
12. Lorenzo Coppadoro 1 1 18 19
13. Luca Tettamanzi 1 1 21 22
14. Giacomo Bava 1 1 23 26
 
Presenze
 

Giocatore Pres Minuti Tutta Sost Sub Pan
- - 1 60 1 - - -
Gianluigi Andreoli 63 3145 16 31 13 3
Davide Arzuffi 5 87 - 1 4 -
Luca Arzuffi 174 10145 131 27 6 10
Giacomo Bava 26 980 5 9 9 3
Loris Bellina 39 1167 10 8 9 12
Roberto Berardi 52 3215 41 6 4 1
Riccardo Bertazzoli 18 855 7 4 7 -
Loris Bonanomi 55 526 1 4 24 26
Giovanni Boncinelli 14 215 - 3 6 6
Federico Bosi 4 110 1 - 3 -
Francesco Cagliari 20 950 10 5 3 2
Nicola Cantatore 131 5383 39 44 40 9
Emanuele Carando 9 315 2 2 4 1
Alessandro Cardin 204 10672 94 72 31 7
Giovanni Cardin 153 8884 110 17 22 4
Paolo Cardin 175 8885 76 66 23 10
Nicolò Casareto 1 10 - - 1 -
Francesco Cattaneo 17 641 6 3 6 2
Guido Cattaneo 12 525 6 1 4 1
Marco Cavenago 86 2190 7 25 39 15
Matteo Cerabolini 64 3955 48 11 3 2
Ramon Cerrito 39 1110 3 14 12 11
Stefano Chiabrando 41 2270 25 8 7 1
Alberto Chiavenna 8 165 2 - 1 10
Andrea Chiavenna 195 5995 63 27 55 51
Tommaso Ciampini 20 880 7 5 7 1
Franco Civello 173 9258 104 35 30 4
Riccardo Clerici 14 445 5 - 6 3
Lorenzo Coppadoro 76 4115 51 8 7 10
Marco Corazza 58 3505 48 7 3 -
Daniele Costabile 9 555 6 3 - -
Enrico Cruccu 38 1870 15 14 9 -
Pietro Da Cas 273 16438 176 64 32 1
Giuseppe D'Agri 37 795 5 6 13 13
Davide Damone 68 3615 35 20 12 1
Marco De Nicolo 15 420 2 2 9 2
Mattia Del Nero 63 1605 14 5 28 16
Francesco Della Rosa 24 150 - 2 7 22
Alessio Di Nunzio 4 90 1 - 1 2
Andrea Di Vizio 21 635 2 5 13 1
Dario Dilucia La Perna 70 2601 23 16 24 7
Davide Estabillo 2 90 1 - 1 -
Matteo Fabbro 68 4045 53 4 6 5
Matteo  Ferrarese 106 6051 60 33 9 5
Andrea Ficili 58 2760 28 9 18 4
Federico Fiorini 49 723 3 4 24 21
Daniele Foà 344 21578 261 62 21 -
Roberto Frigerio 96 543 2 5 26 69
Diego Fumagalli 150 9055 112 16 21 1
Lorenzo Gay 3 95 - 1 2 -
Jacopo Ghirardi 15 75 - 1 3 11
Piero Giacomelli 12 820 11 1 - -
Vito Giannoccaro 12 300 - 3 9 -
Andrea Giombini 6 220 1 - 5 -
Alberto Giro 8 490 8 - - -
Gabriele Granelli 73 2550 13 27 19 14
Francesco Guaita 1 30 - 1 - -
Fermin Indavere 5 263 - 3 2 -
Demetrio Lamloum 11 510 6 1 4 -
Davide Latocca 103 5890 67 16 18 2
Massimo Lattuada 20 780 7 5 4 4
Pierandrea Lattuada 18 850 4 9 4 1
Matteo Leni 52 2415 20 18 8 6
Marco Lo Iacono 32 1635 10 15 7 -
Filippo Lulli 7 235 - 4 2 1
Edoardo Magnoni 5 130 - 2 1 2
Mirko Marotta 5 180 1 1 2 2
Andrea Martinotti 10 100 - 2 3 5
Mario Marzoli 27 1620 27 - - -
Giuseppe Megliola 172 4216 19 39 83 33
Riccardo Missale 40 1710 11 13 13 3
Roberto Montorsi 95 4705 48 19 25 3
Rubens Parnisari 4 65 - - 4 -
Matteo Pasotti 42 2140 17 12 13 -
Enrico Passaro 6 205 1 3 2 -
Luigi Pedone 7 120 - 1 3 3
Giuseppe Perchio 130 7207 89 20 13 8
Vincenzo Petruzziello 9 450 5 2 2 -
Federico Pianezza 53 1655 13 10 20 10
Riccardo Piva 63 3305 40 10 12 1
Alessandro Poss 20 1055 11 3 6 -
Paolo Putti 1 25 - - 1 -
Francesco Quattrin 36 1321 8 12 15 1
Guido Ragusa 20 235 1 1 9 9
Gianluca Raspatelli 2 85 1 - 1 -
Rodolfo Ravano 52 2475 18 17 16 1
Luigi Rebecchini 1 60 1 - - -
Jade Riachi 191 8329 60 51 75 5
Lorenzo Anas Riachi 6 245 2 1 3 3
Stefano Riccio 11 435 - 7 4 -
Andrea Rigatuso 17 1095 14 3 - -
Manuel Rimini 41 669 1 6 19 15
Massimo Rinaldi 13 105 - 1 4 8
Stefano Ruozzo 172 6396 44 54 62 12
Andrea Russo 7 45 - - 2 5
Marco Russo 154 10265 144 6 4 -
Andrea Salibba 84 2420 21 9 30 24
Giovanni Salvati 8 30 - - 4 4
Giovanni Sambo 25 1217 8 13 3 1
Stefano Samele 45 2055 19 10 12 4
Alan Scampolo 1 3 - - 1 -
Luca Scerbo 80 1815 23 2 8 50
Domenico Sciacovelli 7 190 1 - 5 1
Andrea Serventi 147 8311 77 48 18 4
Filippo Siena 19 835 6 6 5 2
Mario Silva 27 800 5 4 14 4
Giorgio Spagnolo 14 530 2 8 3 1
Andrea Tanci 79 4850 47 25 7 -
Marco Tarelli 230 14758 207 12 9 2
Andrea Terragni 5 165 1 1 2 1
Carlos Tettamanzi 21 460 4 1 9 7
Luca Tettamanzi 54 2933 24 18 12 -
Andrea Tirrico 45 885 3 8 15 21
Samuele Truant 1 15 - - 1 -
Lorenzo Valerio 18 183 - - 12 6
Matteo Villa 45 2405 26 8 10 1
Federico Villani 1 70 1 - - -
Oscar Visigalli 4 110 2 - 2 -
Michele Vittadini 95 5082 54 28 11 3
Lorenzo Zilocchi 183 11445 148 24 6 6
Marco Zonescuti 121 7955 112 3 2 6
Davide Zucchetti 40 1442 8 10 19 3

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
San Luigi Cormano
2
Vittoria
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 23 - 17/03/2019

 
Prossima partita
 
Artademia Football
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 24 - 24/03/2019 ore 13:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2