Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 39 19 36
2. Vittoria 39 19 20
3. Nuova Cormano Calcio 37 19 15
4. U.P.SettimoA 33 19 7
5. OSM Assago 31 18 2
6. U.P.SettimoB 30 18 6
7. Artademia Football Club 30 19 3
8. San Luigi Cormano 29 19 -4
9. Valsesia 82 25 18 -8
10. Baggese Calcio 24 19 -1
11. Virtus OPM Verde 23 19 -2
12. Sant'Enrico/A 23 19 -11
13. Celtic Cinisello 22 18 -6
14. ASO Cernusco 14 19 -18
15. Samma 13 19 -19
16. Metanopoli 7 17 -20
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 13 16 18 21
2. Andrea Tanci 9 9 18 19
3. Andrea Di Vizio 2 3 7 9
4. Matteo Pasotti 2 2 13 15
5. Matteo  Ferrarese 2 2 17 18
6. Gianluigi Andreoli 1 1 7 7
7. Marco Cavenago 1 2 15 18
8. Matteo Villa 1 1 15 17
 
Statistiche presenze totali
 

 

Giocatore Pres Minuti Tutta Sost Sub Pan
- - 1 60 1 - - -
Gianluigi Andreoli 63 3145 16 31 13 3
Davide Arzuffi 5 87 - 1 4 -
Luca Arzuffi 174 10145 131 27 6 10
Loris Bellina 39 1167 10 8 9 12
Roberto Berardi 41 2655 34 4 2 1
Riccardo Bertazzoli 18 855 7 4 7 -
Loris Bonanomi 55 526 1 4 24 26
Giovanni Boncinelli 14 215 - 3 6 6
Federico Bosi 4 110 1 - 3 -
Francesco Cagliari 18 900 9 5 2 2
Nicola Cantatore 131 5383 39 44 40 9
Emanuele Carando 9 315 2 2 4 1
Alessandro Cardin 204 10672 94 72 31 7
Giovanni Cardin 153 8884 110 17 22 4
Paolo Cardin 175 8885 76 66 23 10
Francesco Cattaneo 17 641 6 3 6 2
Guido Cattaneo 12 525 6 1 4 1
Marco Cavenago 78 2120 7 25 33 13
Matteo Cerabolini 64 3955 48 11 3 2
Ramon Cerrito 28 820 1 12 8 8
Stefano Chiabrando 41 2270 25 8 7 1
Alberto Chiavenna 8 165 2 - 1 10
Andrea Chiavenna 195 5995 63 27 55 51
Franco Civello 173 9258 104 35 30 4
Riccardo Clerici 14 445 5 - 6 3
Lorenzo Coppadoro 49 2615 34 3 4 8
Marco Corazza 58 3505 48 7 3 -
Daniele Costabile 9 555 6 3 - -
Enrico Cruccu 38 1870 15 14 9 -
Pietro Da Cas 253 15528 169 56 27 1
Giuseppe D'Agri 37 795 5 6 13 13
Davide Damone 68 3615 35 20 12 1
Marco De Nicolo 15 420 2 2 9 2
Mattia Del Nero 46 1225 10 4 19 13
Francesco Della Rosa 24 150 - 2 7 22
Andrea Di Vizio 21 635 2 5 13 1
Dario Dilucia La Perna 70 2601 23 16 24 7
Davide Estabillo 2 90 1 - 1 -
Matteo Fabbro 56 3455 47 1 6 2
Matteo  Ferrarese 72 4285 43 22 6 2
Andrea Ficili 58 2760 28 9 18 4
Federico Fiorini 49 723 3 4 24 21
Daniele Foà 308 19358 240 49 19 -
Roberto Frigerio 96 543 2 5 26 69
Diego Fumagalli 150 9055 112 16 21 1
Lorenzo Gay 3 95 - 1 2 -
Jacopo Ghirardi 15 75 - 1 3 11
Piero Giacomelli 12 820 11 1 - -
Vito Giannoccaro 12 300 - 3 9 -
Andrea Giombini 6 220 1 - 5 -
Alberto Giro 8 490 8 - - -
Gabriele Granelli 37 1475 6 18 6 7
Francesco Guaita 1 30 - 1 - -
Fermin Indavere 5 263 - 3 2 -
Demetrio Lamloum 11 510 6 1 4 -
Davide Latocca 66 3790 42 11 12 1
Massimo Lattuada 20 780 7 5 4 4
Pierandrea Lattuada 18 850 4 9 4 1
Matteo Leni 19 740 7 4 4 4
Marco Lo Iacono 32 1635 10 15 7 -
Filippo Lulli 7 235 - 4 2 1
Edoardo Magnoni 5 130 - 2 1 2
Mirko Marotta 5 180 1 1 2 2
Andrea Martinotti 10 100 - 2 3 5
Mario Marzoli 27 1620 27 - - -
Giuseppe Megliola 172 4216 19 39 83 33
Riccardo Missale 40 1710 11 13 13 3
Roberto Montorsi 74 4045 45 14 14 1
Rubens Parnisari 4 65 - - 4 -
Matteo Pasotti 38 1990 16 11 11 -
Enrico Passaro 6 205 1 3 2 -
Luigi Pedone 7 120 - 1 3 3
Giuseppe Perchio 130 7207 89 20 13 8
Vincenzo Petruzziello 9 450 5 2 2 -
Federico Pianezza 53 1655 13 10 20 10
Riccardo Piva 63 3305 40 10 12 1
Alessandro Poss 20 1055 11 3 6 -
Paolo Putti 1 25 - - 1 -
Francesco Quattrin 36 1321 8 12 15 1
Guido Ragusa 20 235 1 1 9 9
Gianluca Raspatelli 2 85 1 - 1 -
Rodolfo Ravano 38 1765 16 7 15 -
Luigi Rebecchini 1 60 1 - - -
Jade Riachi 155 6801 52 39 59 5
Lorenzo Anas Riachi 6 245 2 1 3 3
Andrea Rigatuso 17 1095 14 3 - -
Manuel Rimini 41 669 1 6 19 15
Massimo Rinaldi 13 105 - 1 4 8
Stefano Ruozzo 172 6396 44 54 62 12
Andrea Russo 7 45 - - 2 5
Marco Russo 154 10265 144 6 4 -
Andrea Salibba 66 2225 20 9 23 14
Giovanni Salvati 8 30 - - 4 4
Giovanni Sambo 25 1217 8 13 3 1
Stefano Samele 29 1600 17 7 4 1
Alan Scampolo 1 3 - - 1 -
Luca Scerbo 63 1535 18 2 8 38
Domenico Sciacovelli 7 190 1 - 5 1
Andrea Serventi 147 8311 77 48 18 4
Filippo Siena 18 765 5 6 5 2
Mario Silva 14 470 5 1 5 3
Giorgio Spagnolo 14 530 2 8 3 1
Andrea Tanci 44 2605 23 16 5 -
Marco Tarelli 230 14758 207 12 9 2
Andrea Terragni 5 165 1 1 2 1
Luca Tettamanzi 20 908 4 9 7 -
Andrea Tirrico 44 885 3 8 15 20
Samuele Truant 1 15 - - 1 -
Lorenzo Valerio 18 183 - - 12 6
Matteo Villa 17 995 12 3 2 -
Federico Villani 1 70 1 - - -
Oscar Visigalli 4 110 2 - 2 -
Michele Vittadini 95 5082 54 28 11 3
Lorenzo Zilocchi 147 9545 126 16 3 3
Marco Zonescuti 86 5635 79 3 2 4
Davide Zucchetti 40 1442 8 10 19 3

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Virtus OPM Verde
1
Vittoria
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 19 - 16/02/2018

 
Prossima partita
 
San Luigi Cormano
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 20 - 25/02/2018 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1