Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. Fatimatraccia 17 8 10
2. OSM Assago 16 7 6
3. Ussa Rozzano 16 8 6
4. Vittoria 15 7 12
5. ASO Cernusco 13 8 8
6. Nabor Libertas Carli 7 8 -9
7. Nuova Cormano Calcio 3 8 -11
8. Baggese Calcio 1 8 -22
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 10 10 7 7
2. Andrea Tanci 6 6 7 7
3. Francesco Grassi 1 1 5 5
 
Statistiche presenze totali
 

 

Giocatore Pres Minuti Tutta Sost Sub Pan
- - 1 60 1 - - -
Daniele Adamo 4 20 - - 2 2
Gianluigi Andreoli 63 3145 16 31 13 3
Davide Arzuffi 5 87 - 1 4 -
Luca Arzuffi 174 10145 131 27 6 10
Giacomo Bava 92 3790 24 32 27 9
Loris Bellina 39 1167 10 8 9 12
Roberto Berardi 52 3215 41 6 4 1
Riccardo Bertazzoli 18 855 7 4 7 -
Loris Bonanomi 55 526 1 4 24 26
Giovanni Boncinelli 14 215 - 3 6 6
Federico Bosi 4 110 1 - 3 -
Francesco Cagliari 20 950 10 5 3 2
Simone Calice 6 95 - 1 4 3
Nicola Cantatore 131 5383 39 44 40 9
Emanuele Carando 9 315 2 2 4 1
Alessandro Cardin 204 10672 94 72 31 7
Giovanni Cardin 153 8884 110 17 22 4
Paolo Cardin 175 8885 76 66 23 10
Nicolò Casareto 16 535 2 5 9 -
Francesco Cattaneo 17 641 6 3 6 2
Guido Cattaneo 12 525 6 1 4 1
Marco Cavenago 129 2710 7 29 62 31
Matteo Cerabolini 64 3955 48 11 3 2
Ramon Cerrito 43 1150 3 14 14 13
Stefano Chiabrando 41 2270 25 8 7 1
Alberto Chiavenna 8 165 2 - 1 10
Andrea Chiavenna 195 5995 63 27 55 51
Tommaso Ciampini 39 1730 13 10 14 2
Franco Civello 173 9258 104 35 30 4
Riccardo Clerici 14 445 5 - 6 3
Nicholas Colombi 4 70 1 - - 3
Lorenzo Coppadoro 97 5355 67 9 9 12
Marco Corazza 58 3505 48 7 3 -
Daniele Costabile 9 555 6 3 - -
Enrico Cruccu 38 1870 15 14 9 -
Pietro Da Cas 344 20553 215 85 42 2
Giuseppe D'Agri 37 795 5 6 13 13
Davide Damone 68 3615 35 20 12 1
Marco De Nicolo 15 420 2 2 9 2
Mattia Del Nero 63 1605 14 5 28 16
Francesco Della Rosa 24 150 - 2 7 22
Alessio Di Nunzio 4 90 1 - 1 2
Andrea Di Vizio 21 635 2 5 13 1
Dario Dilucia La Perna 70 2601 23 16 24 7
Davide Estabillo 2 90 1 - 1 -
Matteo Fabbro 106 5955 68 17 14 7
Matteo  Ferrarese 137 7546 69 49 12 12
Davide  Ferrari 15 1020 12 3 - -
Andrea Ficili 58 2760 28 9 18 4
Federico Fiorini 49 723 3 4 24 21
Daniele Foà 417 25288 283 97 32 5
Roberto Frigerio 96 543 2 5 26 69
Diego Fumagalli 150 9055 112 16 21 1
Lorenzo Gay 3 95 - 1 2 -
Jacopo Ghirardi 15 75 - 1 3 11
Piero Giacomelli 12 820 11 1 - -
Vito Giannoccaro 12 300 - 3 9 -
Andrea Giombini 6 220 1 - 5 -
Alberto Giro 8 490 8 - - -
Gabriele Granelli 121 4755 39 32 30 20
Francesco Grassi 5 290 3 2 - -
Francesco Guaita 1 30 - 1 - -
Kim Hettiarachchige 25 845 3 8 13 1
Fermin Indavere 5 263 - 3 2 -
Marco Lama 24 1045 15 - 1 15
Demetrio Lamloum 11 510 6 1 4 -
Davide Latocca 155 8400 90 30 26 9
Massimo Lattuada 20 780 7 5 4 4
Pierandrea Lattuada 18 850 4 9 4 1
Matteo Leni 113 5765 55 31 16 11
Simone Lettieri 6 235 1 2 3 -
Marco Lo Iacono 32 1635 10 15 7 -
Filippo Lulli 25 560 2 4 13 6
Edoardo Magnoni 5 130 - 2 1 2
Mirko Marotta 5 180 1 1 2 2
Andrea Martinotti 10 100 - 2 3 5
Mario Marzoli 27 1620 27 - - -
Umberto Masella 8 255 1 2 5 -
Giuseppe Megliola 172 4216 19 39 83 33
Riccardo Missale 56 1980 11 17 21 7
Roberto Montorsi 115 5340 49 27 33 6
Rubens Parnisari 4 65 - - 4 -
Matteo Pasotti 42 2140 17 12 13 -
Enrico Passaro 6 205 1 3 2 -
Luigi Pedone 7 120 - 1 3 3
Giuseppe Perchio 130 7207 89 20 13 8
Vincenzo Petruzziello 9 450 5 2 2 -
Federico Pianezza 53 1655 13 10 20 10
Riccardo Piva 63 3305 40 10 12 1
Alessandro Poss 20 1055 11 3 6 -
Paolo Putti 1 25 - - 1 -
Francesco Quattrin 36 1321 8 12 15 1
Guido Ragusa 20 235 1 1 9 9
Gianluca Raspatelli 2 85 1 - 1 -
Rodolfo Ravano 65 2875 20 19 23 3
Luigi Rebecchini 1 60 1 - - -
Jade Riachi 253 10604 76 65 99 13
Lorenzo Anas Riachi 6 245 2 1 3 3
Stefano Riccio 77 3850 39 16 18 4
Andrea Rigatuso 66 3350 28 23 15 -
Manuel Rimini 41 669 1 6 19 15
Massimo Rinaldi 13 105 - 1 4 8
Stefano Ruozzo 172 6396 44 54 62 12
Andrea Russo 7 45 - - 2 5
Marco Russo 154 10265 144 6 4 -
Andrea Salibba 90 2535 21 10 33 29
Giovanni Salvati 8 30 - - 4 4
Giovanni Sambo 25 1217 8 13 3 1
Stefano Samele 62 2610 24 12 17 9
Cristiano Sattin 13 455 3 3 7 -
Alan Scampolo 1 3 - - 1 -
Luca Scerbo 81 1885 24 2 8 52
Domenico Sciacovelli 7 190 1 - 5 1
Andrea Serventi 147 8311 77 48 18 4
Filippo Siena 24 980 6 8 8 2
Mario Silva 42 1200 7 7 22 6
Giorgio Spagnolo 14 530 2 8 3 1
Andrea Tanci 143 8600 81 45 15 2
Marco Tarelli 230 14758 207 12 9 2
Andrea Terragni 5 165 1 1 2 1
Carlos Tettamanzi 33 795 8 1 13 13
Luca Tettamanzi 114 6543 67 28 18 3
Andrea Tirrico 45 885 3 8 15 21
Samuele Truant 1 15 - - 1 -
Lorenzo Valerio 18 183 - - 12 6
Matteo Villa 112 6110 73 15 16 8
Federico Villani 1 70 1 - - -
Paolo Vischi 5 175 1 1 3 -
Oscar Visigalli 4 110 2 - 2 -
Michele Vittadini 95 5082 54 28 11 3
Lorenzo Zilocchi 238 13380 169 32 13 26
Marco Zonescuti 182 11810 166 4 2 12
Davide Zucchetti 40 1442 8 10 19 3

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
Vittoria

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 04/12/2022

 
Prossima partita
 
Vittoria
Fatimatraccia

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 10 - 19/12/2022 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1