Classifiche stagione 2021/2022
 
Champions Cup
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 16 8 5
2. Filarete 15 7 11
3. Vittoria 13 7 8
4. San Giorgio Dergano 10 6 3
5. Paderno Dugnano 2 6 -11
6. Real Cornaredo 1 8 -16
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 35 14 26
2. Vittoria 32 14 16
3. Paderno Dugnano 24 14 6
4. Warrioris UTD 19 14 5
5. ASO Cernusco 17 14 -6
6. Nabor Libertas Carli 13 14 -10
7. Virtus OPM Verde 7 14 -12
8. Artademia Football Club 6 14 -25
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 9 6 18
2. Andrea Tanci 2 7 4 16
3. Giacomo Bava 2 3 5 18
4. Cristiano Sattin 2 2 7 11
5. Simone Lettieri 1 2 2 6
6. Marco Cavenago 1 1 4 10
7. Andrea Rigatuso 1 2 6 19
8. Matteo Villa 1 3 6 17
9. Luca Tettamanzi 0 1 6 19
10. Daniele Foà 0 1 7 20
11. Stefano Riccio 0 1 7 16
12. Matteo Leni 0 1 7 20
 
Statistiche presenze totali
 

 

Giocatore Pres Minuti Tutta Sost Sub Pan
- - 1 60 1 - - -
Gianluigi Andreoli 63 3145 16 31 13 3
Davide Arzuffi 5 87 - 1 4 -
Luca Arzuffi 174 10145 131 27 6 10
Giacomo Bava 85 3475 23 28 26 8
Loris Bellina 39 1167 10 8 9 12
Roberto Berardi 52 3215 41 6 4 1
Riccardo Bertazzoli 18 855 7 4 7 -
Loris Bonanomi 55 526 1 4 24 26
Giovanni Boncinelli 14 215 - 3 6 6
Federico Bosi 4 110 1 - 3 -
Francesco Cagliari 20 950 10 5 3 2
Simone Calice 5 85 - 1 3 1
Nicola Cantatore 131 5383 39 44 40 9
Emanuele Carando 9 315 2 2 4 1
Alessandro Cardin 204 10672 94 72 31 7
Giovanni Cardin 153 8884 110 17 22 4
Paolo Cardin 175 8885 76 66 23 10
Nicolò Casareto 16 535 2 5 9 -
Francesco Cattaneo 17 641 6 3 6 2
Guido Cattaneo 12 525 6 1 4 1
Marco Cavenago 121 2590 7 27 59 28
Matteo Cerabolini 64 3955 48 11 3 2
Ramon Cerrito 43 1150 3 14 14 13
Stefano Chiabrando 41 2270 25 8 7 1
Alberto Chiavenna 8 165 2 - 1 10
Andrea Chiavenna 195 5995 63 27 55 51
Tommaso Ciampini 36 1570 13 8 13 2
Franco Civello 173 9258 104 35 30 4
Riccardo Clerici 14 445 5 - 6 3
Nicholas Colombi 4 70 1 - - 3
Lorenzo Coppadoro 97 5355 67 9 9 12
Marco Corazza 58 3505 48 7 3 -
Daniele Costabile 9 555 6 3 - -
Enrico Cruccu 38 1870 15 14 9 -
Pietro Da Cas 333 19873 210 80 41 2
Giuseppe D'Agri 37 795 5 6 13 13
Davide Damone 68 3615 35 20 12 1
Marco De Nicolo 15 420 2 2 9 2
Mattia Del Nero 63 1605 14 5 28 16
Francesco Della Rosa 24 150 - 2 7 22
Alessio Di Nunzio 4 90 1 - 1 2
Andrea Di Vizio 21 635 2 5 13 1
Dario Dilucia La Perna 70 2601 23 16 24 7
Davide Estabillo 2 90 1 - 1 -
Matteo Fabbro 104 5885 67 17 14 6
Matteo  Ferrarese 133 7331 68 46 12 12
Davide  Ferrari 10 680 8 2 - -
Andrea Ficili 58 2760 28 9 18 4
Federico Fiorini 49 723 3 4 24 21
Daniele Foà 406 24673 276 96 29 5
Roberto Frigerio 96 543 2 5 26 69
Diego Fumagalli 150 9055 112 16 21 1
Lorenzo Gay 3 95 - 1 2 -
Jacopo Ghirardi 15 75 - 1 3 11
Piero Giacomelli 12 820 11 1 - -
Vito Giannoccaro 12 300 - 3 9 -
Andrea Giombini 6 220 1 - 5 -
Alberto Giro 8 490 8 - - -
Gabriele Granelli 118 4675 38 32 28 20
Francesco Guaita 1 30 - 1 - -
Kim Hettiarachchige 25 845 3 8 13 1
Fermin Indavere 5 263 - 3 2 -
Marco Lama 16 835 12 - 1 8
Demetrio Lamloum 11 510 6 1 4 -
Davide Latocca 144 7665 82 27 26 9
Massimo Lattuada 20 780 7 5 4 4
Pierandrea Lattuada 18 850 4 9 4 1
Matteo Leni 101 4925 43 31 16 11
Simone Lettieri 6 235 1 2 3 -
Marco Lo Iacono 32 1635 10 15 7 -
Filippo Lulli 15 350 - 4 7 4
Edoardo Magnoni 5 130 - 2 1 2
Mirko Marotta 5 180 1 1 2 2
Andrea Martinotti 10 100 - 2 3 5
Mario Marzoli 27 1620 27 - - -
Umberto Masella 8 255 1 2 5 -
Giuseppe Megliola 172 4216 19 39 83 33
Riccardo Missale 55 1960 11 17 20 7
Roberto Montorsi 115 5340 49 27 33 6
Rubens Parnisari 4 65 - - 4 -
Matteo Pasotti 42 2140 17 12 13 -
Enrico Passaro 6 205 1 3 2 -
Luigi Pedone 7 120 - 1 3 3
Giuseppe Perchio 130 7207 89 20 13 8
Vincenzo Petruzziello 9 450 5 2 2 -
Federico Pianezza 53 1655 13 10 20 10
Riccardo Piva 63 3305 40 10 12 1
Alessandro Poss 20 1055 11 3 6 -
Paolo Putti 1 25 - - 1 -
Francesco Quattrin 36 1321 8 12 15 1
Guido Ragusa 20 235 1 1 9 9
Gianluca Raspatelli 2 85 1 - 1 -
Rodolfo Ravano 65 2875 20 19 23 3
Luigi Rebecchini 1 60 1 - - -
Jade Riachi 241 10079 71 62 95 13
Lorenzo Anas Riachi 6 245 2 1 3 3
Stefano Riccio 66 3080 28 16 18 4
Andrea Rigatuso 61 3080 26 21 14 -
Manuel Rimini 41 669 1 6 19 15
Massimo Rinaldi 13 105 - 1 4 8
Stefano Ruozzo 172 6396 44 54 62 12
Andrea Russo 7 45 - - 2 5
Marco Russo 154 10265 144 6 4 -
Andrea Salibba 90 2535 21 10 33 29
Giovanni Salvati 8 30 - - 4 4
Giovanni Sambo 25 1217 8 13 3 1
Stefano Samele 62 2610 24 12 17 9
Cristiano Sattin 11 380 2 3 6 -
Alan Scampolo 1 3 - - 1 -
Luca Scerbo 81 1885 24 2 8 52
Domenico Sciacovelli 7 190 1 - 5 1
Andrea Serventi 147 8311 77 48 18 4
Filippo Siena 24 980 6 8 8 2
Mario Silva 42 1200 7 7 22 6
Giorgio Spagnolo 14 530 2 8 3 1
Andrea Tanci 132 7895 73 43 14 2
Marco Tarelli 230 14758 207 12 9 2
Andrea Terragni 5 165 1 1 2 1
Carlos Tettamanzi 33 795 8 1 13 13
Luca Tettamanzi 110 6268 64 27 18 3
Andrea Tirrico 45 885 3 8 15 21
Samuele Truant 1 15 - - 1 -
Lorenzo Valerio 18 183 - - 12 6
Matteo Villa 100 5270 61 15 16 8
Federico Villani 1 70 1 - - -
Oscar Visigalli 4 110 2 - 2 -
Michele Vittadini 95 5082 54 28 11 3
Lorenzo Zilocchi 235 13345 169 32 12 23
Marco Zonescuti 171 11180 157 4 2 10
Davide Zucchetti 40 1442 8 10 19 3

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
2
OSM Assago
2

Resoconto

Invernale Champions Cup 2021/2022
Giornata 4 - 19/05/2022

 
Prossima partita
 
OSM Assago
Vittoria

Invernale Champions Cup 2021/2022
Giornata 9 - 25/05/2022 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4