La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2018/2019
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 31 13 18
2. Baggese Calcio 30 13 19
3. Filarete 28 13 21
4. Valsesia United 21 12 3
5. Valsesia 82 20 12 3
6. ASO Cernusco 18 13 1
7. San Luigi Cormano 16 13 3
8. Artademia Football Club 16 12 0
9. Virtus OPM Verde 15 12 -5
10. U.P.Settimo 14 13 -4
11. OSM Assago 13 12 -11
12. Rosario 11 11 -11
13. Nabor Libertas Carli 10 12 -8
14. Sant'Enrico/A 8 11 -9
15. Nuova Cormano Calcio 7 11 -8
16. Bruzzano United 7 13 -12
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 8 3 5
2. Nuova Amatese 4 2 1
3. Murphy's 0 2 -3
4. Atletico Vittoria 0 1 -3
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Tommaso Ciampini 6 8 9 12
2. Andrea Tanci 5 6 12 14
3. Matteo  Ferrarese 5 5 13 13
4. Rodolfo Ravano 3 3 4 4
5. Daniele Foà 2 2 11 13
6. Pietro Da Cas 1 2 6 7
7. Matteo Villa 1 1 9 11
8. Matteo Fabbro 1 3 11 12
9. Jade Riachi 1 4 12 15
 
Luca Tettamanzi
 
Foto
Nome: Luca
Cognome: Tettamanzi
Soprannome: Luke
Data di nascita: 01/01/1991
Ruolo: Centrocampista
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
Special Cup CSI 3 155 0 0 1 0 0
Open Eccellenza 28 1348 1 0 4 0 6
Grand Prix 1 70 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2017/2018): 32 1573 1 0 5 0 6
Special Cup CSI 1 80 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 12 695 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2018/2019): 13 775 0 0 0 0 0
Totale carriera: 45 2348 1 0 5 0 6
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
16/12/2018 Filarete Filarete (c) (2-1) MED MED 70
13/12/2018 Nuova Amatese Nuova Amatese (t) (3-3) MP MP 80
10/12/2018 Nuova Cormano Calcio Nuova Cormano Calcio (t) (1-1) MED MED 70
05/12/2018 Valsesia United Valsesia United (t) (2-1) MED MED 70
02/12/2018 OSM Assago OSM Assago (c) (4-0) MED PAN 60
27/11/2018 Sant'Enrico/A Sant'Enrico/A (t) (1-1) MED MED 70
18/11/2018 Artademia Football Club Artademia Football Club (c) (4-1) MED MED 70
11/11/2018 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (3-1) MED PAN 60
19/10/2018 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (t) (1-0) PAN MED 20
14/10/2018 Baggese Calcio Baggese Calcio (c) (1-0) MED MED 70
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
2
Filarete
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 13 - 16/12/2018

 
Prossima partita
 
Valsesia 82
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 14 - 13/01/2019 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2