La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2021/2022
 
Champions Cup
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 16 8 5
2. Filarete 15 7 11
3. Vittoria 13 7 8
4. San Giorgio Dergano 10 6 3
5. Paderno Dugnano 2 6 -11
6. Real Cornaredo 1 8 -16
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 35 14 26
2. Vittoria 32 14 16
3. Paderno Dugnano 24 14 6
4. Warrioris UTD 19 14 5
5. ASO Cernusco 17 14 -6
6. Nabor Libertas Carli 13 14 -10
7. Virtus OPM Verde 7 14 -12
8. Artademia Football Club 6 14 -25
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 9 6 18
2. Andrea Tanci 2 7 4 16
3. Giacomo Bava 2 3 5 18
4. Cristiano Sattin 2 2 7 11
5. Simone Lettieri 1 2 2 6
6. Marco Cavenago 1 1 4 10
7. Andrea Rigatuso 1 2 6 19
8. Matteo Villa 1 3 6 17
9. Luca Tettamanzi 0 1 6 19
10. Daniele Foà 0 1 7 20
11. Stefano Riccio 0 1 7 16
12. Matteo Leni 0 1 7 20
 
Luca Tettamanzi
 
Foto
Nome: Luca
Cognome: Tettamanzi
Soprannome: Luke
Data di nascita: 21/06/1993
Ruolo: Centrocampista
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
Special Cup CSI 3 155 0 0 1 0 0
Open Eccellenza 28 1348 1 0 4 0 6
Grand Prix 1 70 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2017/2018): 32 1573 1 0 5 0 6
Special Cup CSI 6 315 1 0 0 0 0
Open Eccellenza 28 1685 1 0 0 0 0
Open Fasi Regionali 4 260 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2018/2019): 38 2260 2 0 0 0 0
Open Eccellenza 16 895 4 0 0 1 0
Totale stagionale (2019/2020): 16 895 4 0 0 1 0
Primaverile 5 255 1 0 2 0 3
Totale stagionale (2020/2021): 5 255 1 0 2 0 3
Open Eccellenza 13 910 1 0 1 0 0
Champions Cup 6 375 0 0 0 0 3
Totale stagionale (2021/2022): 19 1285 1 0 1 0 3
Totale carriera: 110 6268 9 0 8 1 12
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
19/05/2022 OSM Assago OSM Assago (c) (2-2) PUN MED 70 MVP
15/05/2022 Filarete Filarete (t) (2-2) DC DC 70
08/05/2022 San Giorgio Dergano San Giorgio Dergano (c) (1-0) PUN MED 70
28/04/2022 Real Cornaredo Real Cornaredo (t) (3-0) PAN MP 25 MVP
11/04/2022 Paderno Dugnano Paderno Dugnano (t) (4-0) MP MP 70 MVP
03/04/2022 Filarete Filarete (c) (1-1) MP MED 70
10/03/2022 Warrioris UTD Warrioris UTD (t) (1-0) PUN MED 70
06/03/2022 Paderno Dugnano Paderno Dugnano (c) (2-0) MP MED 70
20/02/2022 Nabor Libertas Carli Nabor Libertas Carli (c) (2-2) MP MED 70 Gol 
13/02/2022 Filarete Filarete (t) (1-0) MP MED 70
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
2
OSM Assago
2

Resoconto

Invernale Champions Cup 2021/2022
Giornata 4 - 19/05/2022

 
Prossima partita
 
OSM Assago
Vittoria

Invernale Champions Cup 2021/2022
Giornata 9 - 25/05/2022 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4