Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 29 12 12
2. Ussa Rozzano 28 12 18
3. Vittoria 24 13 20
4. ASO Cernusco 20 12 10
5. Fatimatraccia 18 12 5
6. Nabor Libertas Carli 11 12 -12
7. Nuova Cormano Calcio 7 12 -15
8. Baggese Calcio 2 13 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 12 12 10 10
2. Andrea Tanci 7 7 13 13
3. Matteo Leni 3 3 13 13
4. Stefano Riccio 2 2 12 12
5. Luigi De Petris 1 1 4 4
6. Francesco Grassi 1 1 5 5
7. Tommaso Ciampini 1 1 7 7
8. Matteo  Ferrarese 1 1 10 10
9. Davide Latocca 1 1 11 11
10. Filippo Lulli 1 1 12 12
11. Jade Riachi 1 1 13 13
12. Matteo Villa 1 1 13 13
 
Vittoria 2-4 Polcalcio Milano
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70
Luca Arzuffi DC Sostituito 65
Giovanni Cardin DD DD 70
Marco Tarelli DS DS 70
Franco Civello MED Sostituito 50
Dario Dilucia La Perna MED Sostituito 45
Nicola Cantatore MED Sostituito 35 Ammonito 
Daniele Foà MP MP 70
Andrea Serventi MP Sostituito 55
Alessandro Cardin PUN PUN 70 MVP 
Pietro Da Cas PUN PUN 70 Gol MVP 
Panchina
Roberto Frigerio PAN PAN 0
Andrea Chiavenna Sostituito PUN 5
Giuseppe Megliola Sostituito MED 15
Jade Riachi Sostituito PUN 25
Stefano Ruozzo Sostituito MED 35
Federico Fiorini PAN PAN 0
Logo Vittoria 2
Logo Polcalcio Milano 4
  0-1 Avversario
  0-2 Avversario
Pietro Da Cas 1-2  
  1-3 Avversario
Pietro Da Cas 2-3  
  2-4 Avversario
Il quadro completo della 1 giornata
25/09/2011 - 00:00 1-1
25/09/2011 - 00:00 1-1
25/09/2011 - 00:00 3-1
25/09/2011 - 00:00 2-4
25/09/2011 - 00:00 2-1
25/09/2011 - 00:00 4-0
25/09/2011 - 00:00 1-4
25/09/2011 - 00:00 0-0
L'articolo
Gioca il Vittoria, vince la Polcalcio

Per come si erano messe le cose doveva essere un massacro e invece si torna a casa con addirittura l'amaro in bocca per come si sono messe le cose. Immeritata sconfitta per 4-2 contro l'ostica Polcalcio.
Privi di Russo, Diego, Sambo, Franz, Riky, Beppe, Corry e Pol il Vittoria riceve subito i campioni in carica della Polcalcio, una delle tre corazzate del campionato e dimostra di non demeritare. Certo non ha il cinismo dei biancoazzurri in gol 4 volte su 6 tiri in porta, può recriminare su un inesistente fuorigioco fischiato a Pietro sull'1-0 con il numero 28 biancorosso da solo in porta e un "rigorino" nel secondo tempo e su un gran numero di palle gol create e non finalizzate, soprattutto nel secondo tempo quando i nostri avversari hanno potuto giocare solo di rimessa.
La partita ha dimostrato i soliti limiti del Vittoria, sotto porta i ragazzi di Mister Da Cas hanno la freddezza di un orso polare all'equatore e in difesa sono ancora troppo buoni (si doveva finire con 4/5 cartellini gialli e invece nel taccuino dell'arbitro finisce solo Nico, guarda un po', per proteste), ma se si vuole guardare bene i lati positivi sono molti, a cominciare dal cuore con cui i ragazzi hanno inseguito la Pol per tutta la partita, per continuare con l'arrivo in pianta stabile di Pietro, subito protagonista con una doppietta (terzo gol alla Pol in 2 partite per lui e prima doppietta, perchè si sa che le quadriplette non contano) e un Ice in forma "ooooh".
Si spera che la prova dei biancorossi, ancora un po' frastornati dal nuovo modulo e dai numerosi cambi tra i titolari non sia solo un lampo nel buio ma che sia l'inizio di un campionato nuovamente esaltante (come 4 anni fa quando la Pol alla prima vinse, questa volta meritatamente, facendoci ancora 4 pere.
Domenica, con un avversario alla nostra portata, sapremo di che pasta siamo fatti.

  
I voti:

 A blocchi

Difesa 5; si salva solo il portiere bravo in 2 occasioni, gli altri sono molli e non riescono a fermare gli avversari con le buone (con le cattive neanche ci provano).
Centrocampo 5,5; Bene Cive, gli altri, chi per un motivo, chi per l'altro faticano molto. Serpe lo vedo sempre meglio più avanti che in un ruolo cruciale come il "regista".
Attacco 6,5; Ottimo Ice che da solo tiene in costante apprensione la difesa avversaria, bene anche Pietro, cecchino d'eccezione (e d'Eccellenza). Dani benino.

Cambi 5,5; Se si eccettua la punizione di Pino per il 2-3 e la grinta messa da Flemma le sostituzioni non hanno aiutato molto i compagni.

Fede
Sequenza gol
  1°T. 0-1 Avversario
Discesa dell'avversario, tiro parato da Marco e respinto sui piedi di un avversario che mette in mezzo per l'attaccante che a porta vuota insacca.
  1°T. 0-2 Avversario
L'avversario semina il panico in difesa, salta tutti e batte Marco per la seconda volta.
Pietro Da Cas
Palla del Mamba in mezzo per Pietro che si avventa rapace e segna
2°T. 1-2  
  2°T. 1-3 Avversario
Altro contropiede concluso con un pallonetto a scavalcare Marco.
Pietro Da Cas
Punizione di Pino per Pietro che di testa inventa una parabola lentissima ma molto precisa che batte il portiere.
2°T. 2-3  
  2°T. 2-4 Avversario
Nei minuti di recupero, con il Vittoria tutto in avanti arriva il quarto gol della Pol su un bel cross su cui Giò sbaglia completamente marcatura lasciando l'avversario libero di segnare il più semplice dei gol.
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
1
Vittoria
7

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 02/02/2023

 
Prossima partita
 
Nabor Libertas Car
Vittoria

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 14 - 12/02/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1