Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 39 19 36
2. Vittoria 39 19 20
3. Nuova Cormano Calcio 37 19 15
4. U.P.SettimoA 33 19 7
5. OSM Assago 31 18 2
6. U.P.SettimoB 30 18 6
7. Artademia Football Club 30 19 3
8. San Luigi Cormano 29 19 -4
9. Valsesia 82 25 18 -8
10. Baggese Calcio 24 19 -1
11. Virtus OPM Verde 23 19 -2
12. Sant'Enrico/A 23 19 -11
13. Celtic Cinisello 22 18 -6
14. ASO Cernusco 14 19 -18
15. Samma 13 19 -19
16. Metanopoli 7 17 -20
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 13 16 18 21
2. Andrea Tanci 9 9 18 19
3. Andrea Di Vizio 2 3 7 9
4. Matteo Pasotti 2 2 13 15
5. Matteo  Ferrarese 2 2 17 18
6. Gianluigi Andreoli 1 1 7 7
7. Marco Cavenago 1 2 15 18
8. Matteo Villa 1 1 15 17
 
Velate U.S. 1-4 Vittoria
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70
Francesco Cattaneo DC DC 70
Lorenzo Zilocchi DC DS 70
Riccardo Missale DD Sostituito 50
Filippo Siena DS DD 70
Matteo Fabbro MED MED 70
Daniele Foà MED Sostituito 50 Gol 
Matteo  Ferrarese MED Sostituito 40 Ammonito 
Andrea Tanci PUN PUN 70 Gol 
Stefano Chiabrando PUN Sostituito 40 Gol 
Pietro Da Cas PUN Sostituito 60 Gol 
Panchina
Loris Bellina Sostituito PUN 30
Marco Cavenago Sostituito PUN 10
Alberto Chiavenna PAN PAN 0
Roberto Montorsi PAN PAN 0
Gianluigi Andreoli PAN PAN 0
Mattia Del Nero Sostituito MED 30
Andrea Salibba Sostituito DD 20
Riccardo Clerici Sostituito DC 20
Logo Velate U.S. 1
Logo Vittoria 4
Il quadro completo della 11 giornata
01/12/2016 - 21:15 - Ant. 1-2
04/12/2016 - 11:00 1-3
04/12/2016 - 11:30 2-3
04/12/2016 - 11:30 2-1
04/12/2016 - 15:00 1-4
04/12/2016 - 18:15 2-1
05/12/2016 - 21:30 - Post. 0-1
02/09/2017 - 21:15 - Ant. 4-0
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Virtus OPM Verde
1
Vittoria
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 19 - 16/02/2018

 
Prossima partita
 
San Luigi Cormano
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 20 - 25/02/2018 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1