Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. U.P.SettimoB 12 5 7
2. Vittoria 10 4 7
3. Valsesia 82 9 4 4
4. Filarete 8 4 2
5. Nuova Cormano Calcio 8 4 2
6. Virtus OPM Verde 7 4 1
7. Artademia Football Club 7 5 1
8. Sant'Enrico/A 7 4 -2
9. Samma 4 3 0
10. Celtic Cinisello 4 3 0
11. San Luigi Cormano 4 4 -2
12. U.P.SettimoA 3 4 -2
13. Baggese Calcio 3 4 -2
14. ASO Cernusco 1 4 -4
15. OSM Assago 1 4 -6
16. Metanopoli 1 4 -6
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 0 0 0
2. Atletico Vittoria 0 0 0
3. Linea Verde 0 0 0
4. Veduggio Calcio 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 4 4 4
2. Andrea Tanci 3 3 4 4
3. Matteo Pasotti 2 2 3 3
4. Matteo  Ferrarese 1 1 4 4
 
Vittoria 3-1 Virtus OPM Verde
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR Sostituito 50
Roberto Berardi DC DC 70
Lorenzo Zilocchi DC DC 70
Matteo Leni DD DD 70 MVP 
Davide Latocca DS Sostituito 40
Matteo Villa MED MED 70
Matteo  Ferrarese MED Sostituito 50
Luca Tettamanzi MED MED 70 Ammonito 
Matteo Pasotti PUN PUN 70 Gol MVP 
Pietro Da Cas PUN Sostituito 50 Gol MVP 
Andrea Tanci PUN Sostituito 40
Panchina
Lorenzo Coppadoro PAN PAN 0
Gabriele Granelli Sostituito MED 20
Andrea Salibba Sostituito DS 30
Andrea Tirrico Sostituito PUN 20
Mattia Del Nero PAN PAN 0
Luca Scerbo Sostituito POR 20
Marco Cavenago PAN PAN 0
Andrea Di Vizio Sostituito PUN 30
Logo Vittoria 3
Logo Virtus OPM Verde 1
Il quadro completo della 4 giornata
11/10/2017 - 21:15 - Ant. 2-1
15/10/2017 - 11:00 0-1
15/10/2017 - 11:00 3-1
15/10/2017 - 15:30 2-1
15/10/2017 - 18:45 0-2
16/10/2017 - 20:00 - Post. 2-2
16/10/2017 - 21:30 - Post. 2-2
16/10/2017 - 21:30 - Post. 2-2
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
Virtus OPM Verde
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 4 - 15/10/2017

 
Prossima partita
 
Vittoria
San Luigi Cormano

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 5 - 22/10/2017 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1