Classifiche stagione 2021/2022
 
Champions Cup
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 16 8 5
2. Filarete 15 7 11
3. Vittoria 13 7 8
4. San Giorgio Dergano 10 6 3
5. Paderno Dugnano 2 6 -11
6. Real Cornaredo 1 8 -16
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 35 14 26
2. Vittoria 32 14 16
3. Paderno Dugnano 24 14 6
4. Warrioris UTD 19 14 5
5. ASO Cernusco 17 14 -6
6. Nabor Libertas Carli 13 14 -10
7. Virtus OPM Verde 7 14 -12
8. Artademia Football Club 6 14 -25
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 9 6 18
2. Andrea Tanci 2 7 4 16
3. Giacomo Bava 2 3 5 18
4. Cristiano Sattin 2 2 7 11
5. Simone Lettieri 1 2 2 6
6. Marco Cavenago 1 1 4 10
7. Andrea Rigatuso 1 2 6 19
8. Matteo Villa 1 3 6 17
9. Luca Tettamanzi 0 1 6 19
10. Daniele Foà 0 1 7 20
11. Stefano Riccio 0 1 7 16
12. Matteo Leni 0 1 7 20
 
Vittoria 2-2 Nabor Libertas Carli
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Lama POR POR 70
Davide  Ferrari DC Sostituito 60 MVP 
Matteo Villa DC DC 70
Giacomo Bava DD DD 70
Davide Latocca DS DS 70
Stefano Riccio MED Sostituito 60
Andrea Rigatuso MED Sostituito 50
Luca Tettamanzi MP MED 70 Gol 
Pietro Da Cas PUN PUN 70 Gol 
Matteo Leni PUN Sostituito 50
Simone Lettieri PUN Sostituito 35 Ammonito 
Panchina
Simone Calice PAN PAN 0
Daniele Foà Sostituito MED 20
Filippo Lulli PAN PAN 0
Cristiano Sattin Sostituito PUN 20
Lorenzo Zilocchi Sostituito DC 10
Riccardo Missale Sostituito PUN 10
Andrea Tanci Sostituito PUN 35
Marco Zonescuti PAN PAN 0
Logo Vittoria 2
Logo Nabor Libertas Carli 2
Il quadro completo della 12 giornata
20/02/2022 - 00:00 - Ant. 2-2
20/02/2022 - 00:00 - Ant. 2-4
20/02/2022 - 00:00 - Ant. 3-0
09/03/2022 - 00:00 - Ant. 1-2
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
2
OSM Assago
2

Resoconto

Invernale Champions Cup 2021/2022
Giornata 4 - 19/05/2022

 
Prossima partita
 
OSM Assago
Vittoria

Invernale Champions Cup 2021/2022
Giornata 9 - 25/05/2022 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4