Classifiche stagione 2021/2022
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 20 8 15
2. Vittoria 19 9 9
3. Paderno Dugnano 15 9 5
4. Nabor Libertas Carli 10 10 -8
5. ASO Cernusco 10 10 -8
6. Warrioris UTD 9 7 2
7. Artademia Football Club 6 9 -10
8. Virtus OPM Verde 4 8 -5
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Andrea Tanci 4 4 9 9
2. Pietro Da Cas 3 3 9 9
3. Matteo Fabbro 2 2 3 3
4. Matteo Villa 2 2 8 8
5. Stefano Riccio 1 1 5 5
6. Giacomo Bava 1 1 9 9
7. Andrea Rigatuso 1 1 9 9
8. Matteo Leni 1 1 9 9
 
ASO Cernusco 0-2 Vittoria
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Lama POR POR 70
Lorenzo Zilocchi DC DC 70
Matteo Villa DC DC 70 Ammonito 
Matteo Leni DD DD 70
Davide Latocca DS Sostituito 45
Andrea Rigatuso MED MED 70
Giacomo Bava MED DS 70
Luca Tettamanzi MP MED 70 Ammonito 
Andrea Tanci PUN PUN 70 Gol 
Umberto Masella PUN Sostituito 55
Pietro Da Cas PUN PUN 70 Ammonito 
Panchina
Daniele Foà Sostituito MP 25
Marco Cavenago Sostituito PUN 15
Logo ASO Cernusco 0
Logo Vittoria 2
Il quadro completo della 3 giornata
28/10/2021 - 00:00 - Ant. 1-0
31/10/2021 - 00:00 2-1
13/11/2021 - 00:00 - Ant. 0-3
18/11/2021 - 00:00 - Ant. 0-2
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
ASO Cernusco
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2021/2022
Giornata 10 - 19/12/2021

 
Prossima partita
 
Warrioris UTD
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2021/2022
Giornata 8 - 20/01/2022 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4