Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 29 12 12
2. Ussa Rozzano 28 12 18
3. Vittoria 24 13 20
4. ASO Cernusco 20 12 10
5. Fatimatraccia 18 12 5
6. Nabor Libertas Carli 11 12 -12
7. Nuova Cormano Calcio 7 12 -15
8. Baggese Calcio 2 13 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 12 12 10 10
2. Andrea Tanci 7 7 13 13
3. Matteo Leni 3 3 13 13
4. Stefano Riccio 2 2 12 12
5. Luigi De Petris 1 1 4 4
6. Francesco Grassi 1 1 5 5
7. Tommaso Ciampini 1 1 7 7
8. Matteo  Ferrarese 1 1 10 10
9. Davide Latocca 1 1 11 11
10. Filippo Lulli 1 1 12 12
11. Jade Riachi 1 1 13 13
12. Matteo Villa 1 1 13 13
 
Vittoria 2-2 Sant'Enrico/B
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70
Lorenzo Zilocchi DC DC 70
Matteo Cerabolini DD DD 70
Marco Tarelli DS DS 70
Daniele Foà MED Sostituito 35
Roberto Montorsi MED Sostituito 55 Ammonito 
Pietro Da Cas CD PUN 70 Gol Ammonito 
Davide Damone CS Sostituito 60
Stefano Chiabrando MP MP 70 Gol 
Enrico Cruccu PUN Sostituito 35
Alessandro Poss PUN PUN 70 MVP Ammonito 
Panchina
Rodolfo Ravano Sostituito CD 35
Stefano Samele PAN PAN 0
Filippo Lulli Sostituito CS 10
Giovanni Cardin Sostituito MED 35 Ammonito 
Matteo Pasotti Sostituito MED 15
Logo Vittoria 2
Logo Sant'Enrico/B 2
Stefano Chiabrando 1-0  
  1-1 Avversario
Pietro Da Cas 2-1  
  2-2 Avversario
Il quadro completo della 23 giornata
15/03/2015 - 00:00 2-2
15/03/2015 - 00:00 1-1
15/03/2015 - 00:00 1-0
15/03/2015 - 00:00 1-1
15/03/2015 - 00:00 0-5
15/03/2015 - 00:00 1-1
15/03/2015 - 00:00 -
15/03/2015 - 00:00 1-0
Sequenza gol
Stefano Chiabrando
Lancio lungo, ottima sponda di Poss per l'accorrente Ste che beffa il purti con un tocco morbido sul secondo palo da appena dentro l'area.
1°T. 1-0  
  1°T. 1-1 Avversario
Sul calcio d'inizio successivo palla larga per l'attaccante che entra in area e fulmina Cipo con un piattone diagonale.
Pietro Da Cas
Angolo di Dani, tiro al volo di Henry con la palla che rimane nell'area piccola dove Pit scaraventa sotto la traversa.
1°T. 2-1  
  2°T. 2-2 Avversario
Tiro che si impenna dopo aver toccato la barriera, arriva l'attaccante e appoggia in rete dall'area piccola.
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
1
Vittoria
7

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 02/02/2023

 
Prossima partita
 
Nabor Libertas Car
Vittoria

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 14 - 12/02/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1