Classifiche stagione 2016/2017
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 69 30 38
2. Baggese Calcio 58 30 25
3. Metanopoli 55 30 22
4. OSM Assago Granata 48 30 13
5. OSM Assago Blu 47 30 11
6. Filarete 44 30 11
7. Virtus OPM Verde 41 30 1
8. U.P.SettimoB 38 30 -10
9. Velate U.S. 37 30 2
10. San Luigi Cormano 36 30 -3
11. Celtic Cinisello 36 30 -11
12. U.P.SettimoA 33 30 -24
13. Murphy's 32 30 -13
14. Linea Verde 31 30 -15
15. Idrostar 30 30 -20
16. Nabor Libertas Carli 30 30 -27
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 7 3 2
2. AC Galatotinays 6 3 2
3. S.Cecilia 3 3 -2
4. Brianza 82 1 3 -2
 
 
Vittoria 2-1 Idrostar
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70
Roberto Berardi DC DC 70
Lorenzo Zilocchi DC Sostituito 60 Ammonito 
Gabriele Granelli DD DD 70
Francesco Cattaneo DS Sostituito 45 Gol MVP 
Matteo Fabbro MED MED 70
Ramon Cerrito MED Sostituito 60
Daniele Foà MED MED 70
Riccardo Missale PUN Sostituito 65 MVP 
Rodolfo Ravano PUN PUN 70 Gol MVP Ammonito 
Gianluigi Andreoli PUN Sostituito 55
Panchina
Pietro Da Cas Sostituito PUN 5
Davide Latocca PAN PAN 0
Riccardo Clerici Sostituito DC 10
Marco Cavenago Sostituito PUN 15 Ammonito 
Mattia Del Nero PAN PAN 0
Roberto Montorsi Sostituito MED 10
Luca Scerbo PAN PAN 0
Stefano Samele Sostituito DS 20
Logo Vittoria 2
Logo Idrostar 1
Il quadro completo della 24 giornata
30/03/2017 - 21:00 - Post. 2-4
30/03/2017 - 21:15 - Post. 0-1
02/04/2017 - 11:00 2-1
02/04/2017 - 11:00 1-0
02/04/2017 - 11:15 0-1
02/04/2017 - 11:30 1-3
02/04/2017 - 18:30 2-0
02/04/2017 - 19:00 1-1
 
Comunicazioni
 

Perdonate l'attesa

 

Scusate per l'attesa con i risultati ma il ritardo non era dovuto a noi ma al fornitore del Database che l'ha reso "non scrivibile" per parecchio tempo.

 

04/04/2013

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
04/04/2013 Perdonate l'attesa
03/11/2012 Ritrovo Baobab c.d.c.
12/10/2012 Ritrovo Santa
21/09/2012 Convocazioni Balsamese
23/05/2012 Ritrovo Cormano
 
Ultima partita
 
ASD Filighera 1995
Vittoria

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2016/2017
Giornata 1 - 28/05/2017

 
Prossima partita
 

- Ottavi di Finale - Ritorno -

Vittoria
ASD Filighera 1995

Regionale Open Fasi Regionali 2016/2017
04/06/2017 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1