Classifiche stagione 2016/2017
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 69 30 38
2. Baggese Calcio 58 30 25
3. Metanopoli 55 30 22
4. OSM Assago Granata 48 30 13
5. OSM Assago Blu 47 30 11
6. Filarete 44 30 11
7. Virtus OPM Verde 41 30 1
8. U.P.SettimoB 38 30 -10
9. Velate U.S. 37 30 2
10. San Luigi Cormano 36 30 -3
11. Celtic Cinisello 36 30 -11
12. U.P.SettimoA 33 30 -24
13. Murphy's 32 30 -13
14. Linea Verde 31 30 -15
15. Idrostar 30 30 -20
16. Nabor Libertas Carli 30 30 -27
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 7 3 2
2. AC Galatotinays 6 3 2
3. S.Cecilia 3 3 -2
4. Brianza 82 1 3 -2
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 2 26 3 36
2. Rodolfo Ravano 0 3 1 11
3. Gianluigi Andreoli 0 5 2 24
4. Riccardo Missale 0 2 2 28
5. Matteo Fabbro 0 22 2 34
6. Andrea Tanci 0 6 2 25
7. Matteo  Ferrarese 0 2 2 18
8. Mattia Del Nero 0 1 3 28
9. Marco Cavenago 0 3 3 35
10. Lorenzo Zilocchi 0 1 3 24
11. Roberto Montorsi 0 2 3 24
12. Daniele Foà 0 6 3 33
13. Stefano Chiabrando 0 4 3 11
 
Vittoria 5-0 OSM Assago Granata
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR Sostituito 55
Lorenzo Zilocchi DC DC 70 MVP 
Roberto Berardi DC DC 70 MVP Ammonito 
Gabriele Granelli DD Sostituito 50 MVP 
Davide Latocca DS DS 70 MVP 
Matteo  Ferrarese MED Sostituito 45 MVP 
Daniele Foà MED MED 70 Gol MVP 
Roberto Montorsi MED MED 70 MVP 
Gianluigi Andreoli PUN PUN 70 Gol MVP 
Pietro Da Cas PUN Sostituito 60 Gol MVP 
Andrea Tanci PUN Sostituito 50 Gol MVP 
Panchina
Andrea Salibba Sostituito DD 20 MVP 
Francesco Cattaneo Sostituito PUN 10 MVP 
Marco Cavenago PAN PAN 0 MVP 
Mattia Del Nero Sostituito MED 25 MVP 
Riccardo Missale Sostituito PUN 20 MVP 
Luca Scerbo Sostituito POR 15 MVP 
Lorenzo Coppadoro PAN PAN 0 MVP 
Filippo Siena PAN PAN 0 MVP 
Logo Vittoria 5
Logo OSM Assago Granata 0
Il quadro completo della 28 giornata
04/05/2017 - 21:15 - Ant. 0-3
07/05/2017 - 11:00 5-0
07/05/2017 - 11:00 1-4
07/05/2017 - 11:15 0-1
07/05/2017 - 15:00 1-2
07/05/2017 - 18:30 1-2
07/05/2017 - 18:30 3-2
17/05/2017 - 21:30 - Post. 3-3
 
Comunicazioni
 

Perdonate l'attesa

 

Scusate per l'attesa con i risultati ma il ritardo non era dovuto a noi ma al fornitore del Database che l'ha reso "non scrivibile" per parecchio tempo.

 

04/04/2013

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
04/04/2013 Perdonate l'attesa
03/11/2012 Ritrovo Baobab c.d.c.
12/10/2012 Ritrovo Santa
21/09/2012 Convocazioni Balsamese
23/05/2012 Ritrovo Cormano
 
Ultima partita
 
Vittoria
0
Lezious Team
1

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2016/2017
Giornata 3 - 11/06/2017

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1