Classifiche stagione 2016/2017
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 69 30 38
2. Baggese Calcio 58 30 25
3. Metanopoli 55 30 22
4. OSM Assago Granata 48 30 13
5. OSM Assago Blu 47 30 11
6. Filarete 44 30 11
7. Virtus OPM Verde 41 30 1
8. U.P.SettimoB 38 30 -10
9. Velate U.S. 37 30 2
10. San Luigi Cormano 36 30 -3
11. Celtic Cinisello 36 30 -11
12. U.P.SettimoA 33 30 -24
13. Murphy's 32 30 -13
14. Linea Verde 31 30 -15
15. Idrostar 30 30 -20
16. Nabor Libertas Carli 30 30 -27
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 7 3 2
2. AC Galatotinays 6 3 2
3. S.Cecilia 3 3 -2
4. Brianza 82 1 3 -2
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 2 26 3 36
2. Rodolfo Ravano 0 3 1 11
3. Gianluigi Andreoli 0 5 2 24
4. Riccardo Missale 0 2 2 28
5. Matteo Fabbro 0 22 2 34
6. Andrea Tanci 0 6 2 25
7. Matteo  Ferrarese 0 2 2 18
8. Mattia Del Nero 0 1 3 28
9. Marco Cavenago 0 3 3 35
10. Lorenzo Zilocchi 0 1 3 24
11. Roberto Montorsi 0 2 3 24
12. Daniele Foà 0 6 3 33
13. Stefano Chiabrando 0 4 3 11
 
Idrostar 1-4 Vittoria
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70
Roberto Montorsi DC Sostituito 60
Lorenzo Zilocchi DC DC 70
Riccardo Missale DD Sostituito 50
Davide Latocca DS DS 70
Daniele Foà MED Sostituito 60
Matteo Fabbro MED MED 70 Gol 
Pietro Da Cas CD CD 70 Gol 
Andrea Tanci CS Sostituito 60
Stefano Chiabrando PUN PUN 70 Gol 
Marco Cavenago PUN Sostituito 50 Ammonito 
Panchina
Loris Bellina PAN PAN 0
Francesco Cattaneo Sostituito DC 10
Ramon Cerrito PAN PAN 0
Andrea Salibba Sostituito DD 20
Luca Scerbo PAN PAN 0
Emanuele Carando Sostituito CS 10
Mattia Del Nero Sostituito MED 20
Andrea Tirrico Sostituito CS 10
Logo Idrostar 1
Logo Vittoria 4
Il quadro completo della 9 giornata
17/11/2016 - 21:15 - Ant. 0-0
20/11/2016 - 11:00 1-1
20/11/2016 - 11:30 1-4
20/11/2016 - 11:30 2-1
20/11/2016 - 15:00 1-2
20/11/2016 - 18:30 2-2
21/11/2016 - 21:30 - Post. 3-0
29/11/2016 - 21:15 - Post. 2-1
 
Comunicazioni
 

Perdonate l'attesa

 

Scusate per l'attesa con i risultati ma il ritardo non era dovuto a noi ma al fornitore del Database che l'ha reso "non scrivibile" per parecchio tempo.

 

04/04/2013

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
04/04/2013 Perdonate l'attesa
03/11/2012 Ritrovo Baobab c.d.c.
12/10/2012 Ritrovo Santa
21/09/2012 Convocazioni Balsamese
23/05/2012 Ritrovo Cormano
 
Ultima partita
 
Vittoria
0
Lezious Team
1

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2016/2017
Giornata 3 - 11/06/2017

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1