Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 27 12 16
2. Nuova Cormano Calcio 26 12 12
3. Filarete 24 11 21
4. Valsesia 82 21 10 5
5. Artademia Football Club 21 12 3
6. U.P.SettimoB 20 11 7
7. U.P.SettimoA 17 11 3
8. OSM Assago 16 12 -1
9. Sant'Enrico/A 16 11 -6
10. Virtus OPM Verde 14 12 -2
11. Celtic Cinisello 14 10 -4
12. San Luigi Cormano 13 12 -9
13. ASO Cernusco 11 11 -8
14. Samma 7 11 -11
15. Baggese Calcio 6 11 -8
16. Metanopoli 2 11 -18
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Vittoria 5 2 1
3. Atletico Vittoria 1 2 -5
4. Veduggio Calcio 0 1 -2
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 9 12 11 13
2. Andrea Tanci 8 8 11 11
3. Matteo Pasotti 2 2 8 9
4. Matteo  Ferrarese 2 2 10 10
5. Gianluigi Andreoli 1 1 3 3
6. Andrea Di Vizio 1 2 4 5
7. Matteo Villa 1 1 9 11
 
OSM Assago Blu 0-2 Vittoria
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70 MVP 
Roberto Berardi DC DC 70
Lorenzo Zilocchi DC DC 70
Gabriele Granelli DD Sostituito 45
Davide Latocca DS DS 70 MVP 
Daniele Foà MED MED 70
Roberto Montorsi MED Sostituito 50 Gol MVP 
Matteo Fabbro MED MED 70
Riccardo Missale PUN Sostituito 35 Gol Ammonito 
Marco Cavenago PUN Sostituito 40
Pietro Da Cas PUN Sostituito 65
Panchina
Gianluigi Andreoli Sostituito PUN 30
Francesco Cattaneo Sostituito PUN 35
Mattia Del Nero Sostituito MED 20
Andrea Salibba Sostituito DD 25
Luca Scerbo PAN PAN 0
Loris Bellina Sostituito PUN 5
Ramon Cerrito PAN PAN 0
Andrea Tirrico PAN PAN 0
Lorenzo Coppadoro PAN PAN 0
Logo OSM Assago Blu 0
Logo Vittoria 2
Il quadro completo della 25 giornata
06/04/2017 - 21:15 - Ant. 1-3
09/04/2017 - 11:00 2-3
09/04/2017 - 11:30 1-1
09/04/2017 - 11:30 0-2
09/04/2017 - 15:00 0-1
09/04/2017 - 18:15 2-0
09/04/2017 - 18:30 5-2
10/04/2017 - 21:30 - Post. 3-0
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Artademia Football
1
Vittoria
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 12 - 10/12/2017

 
Prossima partita
 
Veduggio Calcio
Vittoria

Primaverile Special Cup CSI 2017/2018
Giornata 3 - 31/12/2017 ore 21:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1