Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 67 30 67
2. Nuova Cormano Calcio 60 30 21
3. Vittoria 59 30 25
4. Artademia Football Club 54 30 15
5. San Luigi Cormano 52 30 3
6. U.P.SettimoA 45 30 2
7. OSM Assago 42 30 -1
8. U.P.SettimoB 42 30 -4
9. Valsesia 82 40 30 -8
10. Virtus OPM Verde 37 30 -9
11. Sant'Enrico/A 36 30 -14
12. Baggese Calcio 34 30 -4
13. ASO Cernusco 32 30 -16
14. Metanopoli 26 30 -18
15. Celtic Cinisello 26 30 -28
16. Samma 19 30 -31
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 18 3 28
2. Roberto Montorsi 1 1 3 17
3. Rodolfo Ravano 0 4 1 24
4. Mario Silva 0 1 1 17
5. Andrea Tanci 0 13 1 30
6. Luca Tettamanzi 0 1 1 32
7. Matteo Leni 0 1 2 31
8. Roberto Berardi 0 1 2 30
9. Matteo  Ferrarese 0 2 3 31
10. Daniele Foà 0 1 3 29
 
Vittoria 0-1 Lezious Team
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70
Roberto Berardi DC DC 70 Ammonito 
Lorenzo Zilocchi DC Sostituito 60
Filippo Siena DD DD 70
Davide Latocca DS DS 70
Roberto Montorsi MED MED 70 Ammonito 
Daniele Foà MED Sostituito 55
Matteo  Ferrarese MED MP 70
Stefano Chiabrando PUN PUN 70
Pietro Da Cas PUN PUN 70
Marco Cavenago PUN Sostituito 40
Panchina
Ramon Cerrito PAN PAN 0
Riccardo Clerici Sostituito DC 10
Mattia Del Nero Sostituito MED 15
Luca Scerbo PAN PAN 0
Andrea Tirrico PAN PAN 0
Gianluigi Andreoli Sostituito PUN 30
Andrea Salibba PAN PAN 0
Logo Vittoria 0
Logo Lezious Team 1
Il quadro completo della Quarti di Finale
11/06/2017 - 16:00 - Post. 0-1
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
0
Nuova Cormano Calc
3

Resoconto

Altro Grand Prix 2017/2018
Giornata 4 - 28/06/2018

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2