Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 67 30 67
2. Nuova Cormano Calcio 60 30 21
3. Vittoria 59 30 25
4. Artademia Football Club 54 30 15
5. San Luigi Cormano 52 30 3
6. U.P.SettimoA 45 30 2
7. OSM Assago 42 30 -1
8. U.P.SettimoB 42 30 -4
9. Valsesia 82 40 30 -8
10. Virtus OPM Verde 37 30 -9
11. Sant'Enrico/A 36 30 -14
12. Baggese Calcio 34 30 -4
13. ASO Cernusco 32 30 -16
14. Metanopoli 26 30 -18
15. Celtic Cinisello 26 30 -28
16. Samma 19 30 -31
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 18 2 27
2. Matteo  Ferrarese 0 2 2 30
3. Roberto Berardi 0 1 2 30
4. Matteo Leni 0 1 2 31
5. Daniele Foà 0 1 2 28
 
Filarete 4-1 Vittoria
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70
Lorenzo Zilocchi DC Sostituito 35
Matteo Villa DC DC 70 Ammonito 
Matteo Leni DD Sostituito 55 Gol 
Davide Latocca DS DS 70
Luca Tettamanzi MED MED 70
Matteo  Ferrarese MED Sostituito 55
Matteo Pasotti CD Sostituito 55
Daniele Foà CS CS 70
Rodolfo Ravano PUN Sostituito 30
Andrea Tanci PUN PUN 70
Panchina
Roberto Berardi Sostituito DC 35
Marco Cavenago PAN PAN 0
Gabriele Granelli Sostituito MED 15 Ammonito 
Jade Riachi Sostituito CD 40
Mario Silva Sostituito PUN 15
Andrea Salibba Sostituito DD 5
Luca Scerbo PAN PAN 0
Logo Filarete 4
Logo Vittoria 1
Il quadro completo della 30 giornata
10/05/2018 - 21:15 - Ant. 4-0
13/05/2018 - 11:00 3-3
13/05/2018 - 11:00 0-1
13/05/2018 - 11:00 2-4
13/05/2018 - 11:00 0-0
13/05/2018 - 13:00 0-0
13/05/2018 - 18:15 4-2
13/05/2018 - 19:00 4-1
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
1
S. Chiara e France
0

Resoconto

Altro Grand Prix 2017/2018
Giornata 1 - 08/06/2018

 
Prossima partita
 

- semifinale -

Primiera
Vittoria

Altro Grand Prix 2017/2018
25/06/2018 ore 21:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3