Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 27 12 16
2. Nuova Cormano Calcio 26 12 12
3. Filarete 24 11 21
4. Valsesia 82 21 10 5
5. Artademia Football Club 21 12 3
6. U.P.SettimoB 20 11 7
7. U.P.SettimoA 17 11 3
8. OSM Assago 16 12 -1
9. Sant'Enrico/A 16 11 -6
10. Virtus OPM Verde 14 12 -2
11. Celtic Cinisello 14 10 -4
12. San Luigi Cormano 13 12 -9
13. ASO Cernusco 11 11 -8
14. Samma 7 11 -11
15. Baggese Calcio 6 11 -8
16. Metanopoli 2 11 -18
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Vittoria 5 2 1
3. Atletico Vittoria 1 2 -5
4. Veduggio Calcio 0 1 -2
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 9 12 11 13
2. Andrea Tanci 8 8 11 11
3. Matteo Pasotti 2 2 8 9
4. Matteo  Ferrarese 2 2 10 10
5. Gianluigi Andreoli 1 1 3 3
6. Andrea Di Vizio 1 2 4 5
7. Matteo Villa 1 1 9 11
 
ASO Cernusco 2-2 Vittoria
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70
Lorenzo Coppadoro DC DC 70
Lorenzo Zilocchi DC DC 70
Gabriele Granelli DD Sostituito 60
Davide Latocca DS Sostituito 65
Matteo  Ferrarese MED MED 70 Gol MVP Ammonito 
Roberto Montorsi MED MED 70 MVP 
Daniele Foà MED Sostituito 60
Pietro Da Cas PUN PUN 70 Gol MVP 
Marco Cavenago PUN Sostituito 55
Andrea Tanci PUN PUN 70
Panchina
Loris Bellina PAN PAN 2
Mattia Del Nero Sostituito MED 10
Luca Tettamanzi Sostituito PUN 13
Roberto Berardi Sostituito DD 10
Andrea Tirrico Sostituito PUN 5
Andrea Salibba PAN PAN 0
Logo ASO Cernusco 2
Logo Vittoria 2
Il quadro completo della 3 giornata
10/06/2017 - 21:00 - Post. 2-2
05/10/2017 - 21:15 - Ant. 2-0
08/10/2017 - 11:00 0-1
08/10/2017 - 11:00 1-0
08/10/2017 - 11:30 2-2
08/10/2017 - 18:30 2-1
10/10/2017 - 21:45 - Post. 2-1
12/12/2017 - 21:00 - Post. 1-0
L'articolo
Ferrarese a tutto tondo

Cernusco sul Naviglio, 8 ottobre 2017
Ferrarese salta Ferrarese ed allarga sulla sinistra per Ferrarese che cerca Ferrarese ma viene intercettato da Ferrarese, ormai diventato il fiore all’occhiello della Ferrarese FC, che si invola verso la porta avversaria e trafigge un incolpevole Ferrarese in uscita bassa.
Si potrebbe riassumere così la sfida di domenica che ha visto affrontarsi l’Aso Cernusco e il Vittoria. Partita valevole per il Campionato di Open Eccellenza a 11 di Milano, giunto alla terza giornata del torneo. Ferrarese, per chi non l’avesse ancora capito, è il protagonista assoluto della gara: fa goal, fa fare goal, ma, soprattutto, fa fare goal anche agli avversari.
Torniamo però alla partita.
Il clima da scampagnata che si respira negli spogliatoi, ma soprattutto il miraggio delle costolette post-partita, fanno scattare sull’attenti mister Raspatelli che ammonisce i suoi per il comportamento poco professionale (forse per i cori a favore delle costolette intonati negli spogliatoi poco prima del fischio d’inizio, cosa non vista, non si capisce perché, troppo di buon occhio dall’allenatore) e gli ricorda che non hanno ancora fatto niente.
Si comincia quindi con Zonescuti tra i pali, Difesa da destra verso sinistra con Granelli, Coppadoro, Zilocchi e Latocca, in cabina di regia Montorsi, mezzala destra Ferrarese, mezzala sinistra Foà, esterno destro Da Cas, esterno sinistro Tanci e unica punta Cavemago. Scusate, volevo dire Cavenago, mi emoziono sempre quando parlo del Mago.
Come da previsione meteo di Raspatelli, sul centrocampo Biancorosso cala un velo di nebbia di costolette che permette ai padroni di casa di rendersi pericolosi nei primi minuti di partita, ma che favorisce anche il risveglio della mediana ospite che, come un diesel, si scalda col passare dei minuti e inizia a prendere il controllo del gioco. Forse quello che non permette ai giocatori meneghini di portarsi subito in vantaggio, nonostante tutte le  occasioni create, è la troppa educazione e la galanteria che si è instaurata tra di loro. Esempio più eclatante il “Se mi aspetti” di Foà, ripetuto più volte, su una sovrapposizione cercata con Latocca.
Il vantaggio del Vittoria arriva sugli sviluppi di un calcio d’angolo: cross sul primo palo e incornata prodigiosa di Ferrarese che anticipa il proprio marcatore e trafigge il portiere avversario. Partita che sembra ormai sotto controllo. Ci pensano Zilocchi e Coppadoro a ravvivare la partita, fermandosi a contemplare un pallone vagante in area come fanno gli ottuagenari con i lavori della M4 e permettendo all’Aso Cernusco di pareggiare. Pareggio che manda in confusione per dieci minuti tutto il Vittoria. Ferrarese, non contento dell’operato dei suoi centrali di difesa, decide di murare in stile Zaytsev un tiro ravvicinato del 9 rossoblu. Calcio di rigore realizzato e risultato ribaltato, 2 a 1. Ai meneghini ora tocca inseguire. I biancorossi le provano tutte e, a due minuti dalla fine, Ferrarese pesca  Da Cas che scatta sul filo del fuorigioco e segna il 2 a 2 finale. 
Dopo due vittorie arriva il primo pareggio della stagione. Un pareggio in trasferta non si butta via, anche se, per come si era messa la gara, c’è sicuramente un po’ di rammarico. Soprattutto perché oltre ad avere perso due punti abbiamo perso l’ennesimo legamento crociato anteriore. Questa volta lo sfortunato è Bellina che, come il Fenomeno, dopo due minuti di partita e una sfera toccata, è stato costretto ad uscire zoppicando dal campo. Purtroppo gli esami strumentali hanno confermato l’infortunio del puntero del Vittoria. Nonostante tutto però, si è visto il carattere dei ragazzi che hanno recuperato in extremis una partita che di colpo si era complicata inspiegabilmente. 
Domenica 15 ottobre Vittoria – Virtus OPM Verde, conta solo vincere.
FORZA VITTORIA

 

 
Luigi Baffodoro
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Artademia Football
1
Vittoria
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 12 - 10/12/2017

 
Prossima partita
 
Veduggio Calcio
Vittoria

Primaverile Special Cup CSI 2017/2018
Giornata 3 - 31/12/2017 ore 21:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1