Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 27 12 16
2. Nuova Cormano Calcio 26 12 12
3. Filarete 24 11 21
4. Valsesia 82 21 10 5
5. Artademia Football Club 21 12 3
6. U.P.SettimoB 20 11 7
7. U.P.SettimoA 17 11 3
8. OSM Assago 16 12 -1
9. Sant'Enrico/A 16 11 -6
10. Virtus OPM Verde 14 12 -2
11. Celtic Cinisello 14 10 -4
12. San Luigi Cormano 13 12 -9
13. ASO Cernusco 11 11 -8
14. Samma 7 11 -11
15. Baggese Calcio 6 11 -8
16. Metanopoli 2 11 -18
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Vittoria 5 2 1
3. Atletico Vittoria 1 2 -5
4. Veduggio Calcio 0 1 -2
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 9 12 11 13
2. Andrea Tanci 8 8 11 11
3. Matteo Pasotti 2 2 8 9
4. Matteo  Ferrarese 2 2 10 10
5. Gianluigi Andreoli 1 1 3 3
6. Andrea Di Vizio 1 2 4 5
7. Matteo Villa 1 1 9 11
 
Metanopoli 1-3 Vittoria
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70
Roberto Berardi DC DC 70
Lorenzo Coppadoro DC Sostituito 60
Matteo Leni DD Sostituito 50 MVP 
Lorenzo Zilocchi DS DC 70 MVP 
Matteo  Ferrarese MED MED 70 Ammonito 
Daniele Foà MED Sostituito 50
Matteo Villa MED Sostituito 50 Gol Ammonito 
Andrea Tanci PUN Sostituito 60 Gol MVP 
Pietro Da Cas PUN MP 70
Rodolfo Ravano PUN MP 70 Ammonito 
Panchina
Gianluigi Andreoli Sostituito PUN 20
Marco Cavenago PAN PAN 0
Ramon Cerrito Sostituito MED 10
Gabriele Granelli PAN PAN 0
Luca Scerbo PAN PAN 0
Luca Tettamanzi Sostituito DS 20
Andrea Tirrico Sostituito MP 10 Ammonito 
Davide Latocca Sostituito DD 20
Logo Metanopoli 1
Logo Vittoria 3
Il quadro completo della 10 giornata
23/11/2017 - 21:15 - Ant. 1-0
26/11/2017 - 11:00 0-5
26/11/2017 - 11:00 1-0
26/11/2017 - 11:00 1-3
26/11/2017 - 13:00 2-3
26/11/2017 - 18:45 1-3
27/11/2017 - 21:30 - Post. 2-1
27/11/2017 - 21:30 - Post. 4-2
L'articolo
La pizza, alla fine, la mangiamo noi!

San Donato Milanese domenica 26 novembre 2017
Il Vittoria, saldamente in testa al campionato, affronta la cenerentola del torneo. Il Metanopoli, incredibilmente ultimo dopo il terzo posto della scorsa stagione, si ritrova a lottare per non retrocedere, insieme ad una Baggese irriconoscibile. 
Condizioni campo e meteorologiche perfette per il giuoco del calcio: termometro stabilmente sui 3° e terreno fangoso, duro e pieno di sassi. Classico “campo da biliardo”.
Raspatelli l’Impavido* schiera i suoi 11 così: Zonescuti tra i pali, difesa da destra verso sinistra con Leni, Berardi, Coppadoro e Zilocchi (!!!*) DJ set affidato a Villa, mezzala destra Ferrarese, mezzala sinistra Foà, ala destra Da Cas, ala sinistra Rudinho, punta centrale Tanci. 
Il campo, al contrario delle aspettative, non impedisce ai biancorossi di esprimere da subito un buon calcio creando diverse azioni pericolose. Tutte nate dalla spinta costante di un Leni versione Douglas Sisenando Maicon, che per i primi 20 minuti di partita pianta a terra la bandiera del Regno di Leni dichiarando tutta la fascia destra territorio Leninese. Per lui avrà parole al miele anche il compagno di squadra, nonché amico, Gabriele Granelli, che di lui dirà «E’ scarso, è scarso..». Queste cose ci fanno ancora sperare nel fair play e nel calcio pulito. Brividi signori. 
Proprio da queste incursioni di Leni nascono le azioni più pericolose, che sfociano nelle due reti di Tanci (che sale a 8 reti in stagione). Due i diagonali imparabili che trafiggono l’estremo difensore gialloblu: il primo si insacca alla sua destra, il secondo pure, ma il pallone questa volta sbatte sul palo interno prima di rotolare in porta. Ancora una volta, el Petite Diable, nel ruolo da “falso nueve”, fa venire il mal di testa alla difesa avversaria per la gioia delle coraggiose tifose presenti in tribuna anche in questa gelida sera di novembre. 
Nella ripresa arriva la prima rete in stagione di Villa, che di testaspallaschiena scrive la parola fine sull’incontro. 0 a 3 e partita che sembra chiusa. Sembra, perché Coppadoro, goliardicamente, ha scambiato la BIC di Villa con una Paper Mate Replay. Risultato: Coppadoro stoppa la palla di mano in aria di rigore e concede un tiro dal dischetto alla squadra di casa che, per ricambiare il favore, se lo fa parare da un super Zonescuti in versione Mattia Del Nero (segnando comunque sulla ribattuta). L’arbitro però, giustamente, fa ripetere la battuta del calcio di rigore in quanto tutta San Donato si era gettata in aria ancor prima che venisse calciato il pallone. 1 a 3 e partita riaperta. Grazie Coppadoro.
I cambi portano ossigeno al centrocampo, che respinge gli attacchi di una Metanopoli ormai domata. Finisce 1 a 3 a San Donato, con un’altra bella prestazione del Vittoria che non abbassa mai la guardia e supera anche l’ostacolo dell’ultima in classifica, sempre pronta a fare lo sgambetto alle Big. 
Giovedì 30 novembre Vittoria – Linea Verde, Special CUP CSI, conta solo vincere.

FORZA VITTORIA

Luigi Baffodoro

P.S.
Per cortesia, che qualcuno dica a Foà che non può tornare negli spogliatoi a recuperare le scarpe a sei durante la partita! Che mandi qualcuno della panchina!!

  
Luigi Baffodoro
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Artademia Football
1
Vittoria
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 12 - 10/12/2017

 
Prossima partita
 
Veduggio Calcio
Vittoria

Primaverile Special Cup CSI 2017/2018
Giornata 3 - 31/12/2017 ore 21:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1