Classifiche stagione 2021/2022
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 20 8 15
2. Vittoria 19 9 9
3. Paderno Dugnano 15 9 5
4. Nabor Libertas Carli 10 10 -8
5. ASO Cernusco 10 10 -8
6. Warrioris UTD 9 7 2
7. Artademia Football Club 6 9 -10
8. Virtus OPM Verde 4 8 -5
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Andrea Tanci 4 4 9 9
2. Pietro Da Cas 3 3 9 9
3. Matteo Fabbro 2 2 3 3
4. Matteo Villa 2 2 8 8
5. Stefano Riccio 1 1 5 5
6. Giacomo Bava 1 1 9 9
7. Andrea Rigatuso 1 1 9 9
8. Matteo Leni 1 1 9 9
 
Vittoria 3-0 ASO Cernusco
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70
Matteo Villa DC DC 70 Ammonito 
Lorenzo Zilocchi DC DC 70
Matteo Leni DD DD 70 Gol 
Giacomo Bava DS Sostituito 60
Stefano Riccio MED MED 70 Gol 
Andrea Rigatuso MED Sostituito 50
Luca Tettamanzi MP MED 70
Pietro Da Cas PUN Sostituito 65 Gol 
Andrea Tanci PUN Sostituito 60
Daniele Foà PUN Sostituito 50
Panchina
Davide Latocca Sostituito DS 10
Simone Lettieri Sostituito PUN 20 MVP 
Kim Hettiarachchige Sostituito MP 20
Marco Cavenago Sostituito PUN 5
Umberto Masella Sostituito PUN 10
Logo Vittoria 3
Logo ASO Cernusco 0
Il quadro completo della 10 giornata
19/12/2021 - 00:00 3-0
20/12/2021 - 00:00 - Post. 1-1
24/01/2022 - 00:00 - Post. -
27/01/2022 - 00:00 - Post. -
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
ASO Cernusco
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2021/2022
Giornata 10 - 19/12/2021

 
Prossima partita
 
Warrioris UTD
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2021/2022
Giornata 8 - 20/01/2022 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4