Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 27 12 16
2. Nuova Cormano Calcio 26 12 12
3. Filarete 24 11 21
4. Valsesia 82 21 10 5
5. Artademia Football Club 21 12 3
6. U.P.SettimoB 20 11 7
7. U.P.SettimoA 17 11 3
8. OSM Assago 16 12 -1
9. Sant'Enrico/A 16 11 -6
10. Virtus OPM Verde 14 12 -2
11. Celtic Cinisello 14 10 -4
12. San Luigi Cormano 13 12 -9
13. ASO Cernusco 11 11 -8
14. Samma 7 11 -11
15. Baggese Calcio 6 11 -8
16. Metanopoli 2 11 -18
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Vittoria 5 2 1
3. Atletico Vittoria 1 2 -5
4. Veduggio Calcio 0 1 -2
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 9 12 11 13
2. Andrea Tanci 8 8 11 11
3. Matteo Pasotti 2 2 8 9
4. Matteo  Ferrarese 2 2 10 10
5. Gianluigi Andreoli 1 1 3 3
6. Andrea Di Vizio 1 2 4 5
7. Matteo Villa 1 1 9 11
 
Filarete 3-3 Vittoria
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70
Francesco Cattaneo DC DC 70
Lorenzo Coppadoro DC Sostituito 35 Ammonito 
Gabriele Granelli DD Sostituito 55
Stefano Samele DS Sostituito 55
Roberto Montorsi MED MED 70 Gol MVP 
Matteo  Ferrarese MED Sostituito 45 Ammonito 
Daniele Foà MED MED 70 Gol 
Matteo Fabbro MP PUN 70 Gol 
Rodolfo Ravano PUN Sostituito 60 MVP 
Gianluigi Andreoli PUN PUN 70 MVP 
Panchina
Loris Bellina PAN PAN 0
Marco Cavenago Sostituito PUN 10
Pietro Da Cas Sostituito PUN 25
Davide Latocca Sostituito DS 15
Riccardo Missale Sostituito DD 15 Ammonito 
Lorenzo Zilocchi Sostituito DC 35
Logo Filarete 3
Logo Vittoria 3
Il quadro completo della 21 giornata
09/03/2017 - 21:15 - Ant. 2-0
12/03/2017 - 11:00 1-0
12/03/2017 - 11:15 3-0
12/03/2017 - 15:00 2-3
12/03/2017 - 18:15 1-0
12/03/2017 - 18:30 3-3
15/03/2017 - 21:00 - Post. 0-2
20/04/2017 - 21:30 - Post. 1-2
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Artademia Football
1
Vittoria
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 12 - 10/12/2017

 
Prossima partita
 
Veduggio Calcio
Vittoria

Primaverile Special Cup CSI 2017/2018
Giornata 3 - 31/12/2017 ore 21:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1